◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲
そうなんだ。南雲くんも忙しくしてたんだねえ。今は元気で何より(うんうん)結構忙しい時期、被ってしまうのかな?此処で会える時と会えない時の差がすごいよね(頬ぽり)今日は久し振りにみんなと話せて嬉しいよ(ふふ、)
>奥中
何回か会えない事が続くと少し心挫かれるよね(小さく肩竦め)そんな場所になれるように、時間がある時は顔を出すよ(ふふ、)だよね。今日は珍しくみんな集まった方じゃない?久し振りに賑やかだよねえ(楽しげに周り見渡し)
そう?それなら良かったけど…。勿論、しんどい時は頼ってね。少しは力になれると思うから(撫でた事で乱れた髪先を直して)
寒くなってくると温かいお茶が美味しいよねえ(一口啜るとほっと息を吐き)
俺の方からもお相手お願いしないとね(くすくす)あんまり知らない人にはくっついてはダメだからね?(小さな子に注意するように / 心配そうに眉寄せ)
>百瀬
はは、安眠出来たようで良かった(ふはり)え?俺も安眠させてもらったよ。それとも今、百瀬くんの前で安眠すれば良いのかな?(真面目な顔で返し)お互い両手合わせあってるの、何だか可笑しいね。そう言えば百瀬くんとは前に漫才したんだっけ?(くすくす)あ!もう言ったそばから落ち着きがないね(苦笑し)舌ピリピリしてたり腫れてる感じない?冷やした方が良いかな…(心配に眉尻下げ)
| トピック検索 |