主 2015-11-15 21:00:10 |
|
通報 |
>36 上総 宏
(/了解致しました! では主もガンガンいかせていただきますね!! /では再び確認事項が出てくるまで背後は一旦隠れますので気になることございましたら呼びつけて下さいませ)
へえ、なるほどね……
(ご名答ですね、ぱちぱちぱち。頭の中で拍手をおくるもここからの景色に理解得られなかったのに奥底では寂しさを感じたのか気の抜けた相槌などをしながら先ほど渡したレポートに律儀にも…いや自分の利のためだから当たり前か、軽く目を通す相手をぼんやりと待って。何も知らずありがとうだなんて、しかも自分の出した要求に不満気な相手に思わず馬鹿だな俺の考えも知らないで、と薄らと笑いを浮かべるが幸いか自分の吐き出した煙で見えないだろう、ややあって煙がフワリ晴れる頃「ふは、俺の手にかかりゃ楽勝もんだっての。…下んとこ、バイク停めてあっからお前がよけりゃ後ろ乗ってけよ」と柵に寄り掛かりつつ片手でVサインを作って余裕げに言えば、相手の問い誤魔化すかのように曖昧に笑みを浮かべたまま吸い終えた煙草を吸殻入れに押し付け、逆の手で取り出したバイクの鍵をストラップ部分を弄ぶようにクルクルとまわしながら先に足を進め)
| トピック検索 |