A pack of lies [bml.指名制]

A pack of lies [bml.指名制]

主  2015-11-15 21:00:10 
通報

歪んだ愛を貴方に。

>1 注意事項
>2 各世界観
>3 キャラクター
>1-3 纏めてご確認

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-11-15 21:01:11 

此の度は本トピックの閲覧感謝致します。
本トピックでは、扱われるキャラや世界観には歪んだものも多く存在します。暴力描写や歪んだ人間関係が苦手な方はブラウザバックを推奨します。また、こちらでは指名制という形をとっておりますので一対一であることを事前にご理解して下さいませ。

-注意事項-

●セイチャットでのルールや常識的・基本的なマナーはお守り下さい。
・なりすまし・中傷発言など他の利用者様の迷惑になるような荒らし行為はお互いによい影響はありません。どうかここが公共の場であることをお忘れないように。

●ロルの長さ・投稿ペースについて
・最低100文字を目安に丁寧なロルを回せる上級者の方であると嬉しいです。しかしあくまでも理想ですので丁寧に世界観や雰囲気を大事にしてくださるのであれば経験も文字数も問いません。正直主も稚拙な文章でありますのでそのことを意識していただければ、といったところです。
・感嘆符疑問符以外の特殊な記号や顔文字、ギャル文字などは背後同士の会話以外ではお控え下さい。また背後同士でもパソコン携帯など端末や機種の違いで読めないことがありますのでそのことだけはどうか覚えておいてください。
・投稿ペースは主が本当に亀なのでゆっくりでも待って頂ければ幸いです。皆様とお話を進めたいのでペースが滞り気味な方へのレスを優先する可能性がありますのでご了承下さい。

●恋愛について
・セイチャットで禁止されている裏行為などの過激な表現は禁止です。しかし恋愛は大事にしたいのでキスや抱きつき、押し倒しのほか、ある程度の暴力描写については積極的にやっていけたらと思います。暴力描写といっても内臓ポロリや腕足の部分破損などの行き過ぎ描写は、セイチャットが若い方も多く利用する場所であることを念頭におき控えて頂ければ幸いです。

●世界観・キャラについて
・最初に申し上げましたように、歪んだ息子や歪んだ人間関係の多いトピックとなっております。好みの分かれるデリケートな内容ですので詳しいことはそれぞれの世界観やキャラについても注意書きをしておきます。お手数でしょうがどうかご一読して頂ければ助かります。

●背後同士の会話について
・お話の進行についてなど、話し合っていけたらと思います。面白いことは言えませんがご協力下さい。

• No.2 by 主  2015-11-15 21:03:55 

1.『愛を願う』
久し振りに呑んだ貴方は物騒な場所だとは思いつつも近道である薄暗い路地裏を抜けようとしていました。突然目に飛び込んだ『1回100円殴れます』とひどく汚い字で書かれた段ボールの切れ端。横には逃げられないよう縛り付けられた少年が横たわっていました。慌てて助け起こす貴方でしたが、目を開けた少年は不機嫌そうに貴方を睨んで…

[ ex.被虐嗜好/年の差/少年/暴力… ]

助けたつもりだった少年は寧ろ貴方を小馬鹿にしたように笑う不敵な少年でした。しかし彼は暴力を奮われることでしか愛情を確認できない弱い面を持ち合わせており、平常時とのギャップに貴方は徐々に魅せられていく、というイメージです。多少の設定変更可能。
お薦め : 嗜虐嗜好、ヘタレ、何でもその他…

2.『悪魔』
大学生の貴方は課題が立て込み、留年の危機を感じました。切羽が詰まった貴方は「何でもするから、一生のお願い」と同じサークルの友人にレポートの作成を依頼をしてしまいます。「何でもするんだな?」と声では冗談めかしていた友人の目が実は怪しく光っていたことにも気付かずに…

[ ex.同級生/監禁/気違い/暴力… ]

"お礼"をこなす内に徐々にエスカレートしていることに気づく貴方。しかし時既に遅し。悪魔との契約は既に結んでしまったのですから。妬み恨みから最終的には愛し合うに持っていく持っていかないなど設定は要相談。
お薦め : 強気、鈍感、馬鹿、その他何でも…

3.『うそつき』
そっち系のバーで、その場には到底似つかわしくない誠実そうなタイプの男性に知り合った。数ヶ月後に告白され、まんざらでもなく交際を決めた貴方だったが暫くして彼の様子がおかしいことに気づく…

[ ex.浮気性/最低男… ]

交際していた相手が真面目そうな見た目で騙し少なくとも三股をかけていることが判明。決定打はこっそり盗み聞きした電話で「世界で一番愛してる」と囁いていたことだ。復讐するも自分へ振り向かせるも何をするかは貴方様次第。希望の設定を添えて下さいませ。
お薦め : …はなしです。駄目男を素敵にお料理して頂ければ嬉しいです。

※余裕があればですが後々参加者様提供のお話もあればやらさせて頂くことを検討しております。

※キャラクターについて少々投稿おくれます。ご了承下さい。

• No.3 by 主  2015-11-16 17:29:30 

1.『愛を願う』
名前 / 三枝 祐一郎 ( ミツエ ユウイチロウ )
年齢 / 15 ( 高1 )

性格 / おもて面は優等生。真面目で勤勉だが周囲ともそつなくコミュニケーションをとれると言った人間を演じている。実際は大抵の人間、同級生からはたまた教師までもを見下しており、そのような人間にへつらい媚びを売る自分にも嫌気が差すが、それ以上に優等生であることに拘りを持っている。また、被虐嗜好の持ち主であり定期的に痛めつけられなければ精神的に不安定になり逆に痛めつけられているときには安心感を覚える。

容姿 / 艶やかな黒の髪で前髪は眉、襟足は項付近でさっぱりと切り揃えられている。凛とした瞳は髪と同じ漆黒で大きなアーモンド型の周りを長い睫毛が縁取っている。控えめだがスッと通った鼻梁で唇は薄く赤い。身長は163とやや小柄であるが成長期の途中であり未だ伸び続けている。細身でしなやかな長い手足。制服はシャツボタンもきっちり上まで留める。また私服でもシャツや崩してもタートルネックなどかっちりとした優等生を意識した格好。

備考 / 財閥の隠し子として産まれいないものとして無視されていた中唯一自分に構ってくれた大学生家庭教師には司法試験の受験のストレスで暴力を奮われていた。無視でないことが何より嬉しかったので痛いことも辛くは感じなかった。それに頑張れば頑張った分、良い子であればあるだけ喜んでくれたのでそれもまた嬉しかった。今では良い子でいると喜んでくれていたのも自分への給料が上がっていたからだと彼のことを愚かな人間だったと見下してはいるものの、深層心理では良い子でいれば愛される、暴力は愛の証拠と間違った書き替えがされている愛に飢えた健気な少年。
現在高額な仕送りの代わりに独り暮らし。

一人称 / 僕
二人称 / 君、~さん、呼び捨て

ex. 常「 君って頭の中薄っぺらいんだね、勿体無いから僕によこしなよ 」 不「 …忘れられたくない、僕はここだ、もっと見て… 」 偽「 ええ、勿論。そのくらいなら僕がやっときますから。」 暴「 っ、〇〇、好き、もっと、…不安になりたく、ない … 」

-参加者様用pf-

名前 / (読み)
年齢 / (出来れば社会人の大学生以上。)
指名 /
性格 / (出来るだけ詳しくお願いします)
容姿 / (出来るだけ詳しくお願いします)
備考 / (過去のほか何かあれば)
出会い / (簡単にお願いします)
スタート / (希望をお願いします)
設定希望 / (キャラ世界観問わず何かあれば)

2.『悪魔』
名前 / 阿久津 幸彦 ( アクツ ユキヒコ )
年齢 / 参加者キャラ様に合わせて

性格 / 明るく気さく、程よく真面目で要領がいいと言った印象だが何処と無く掴み所がない。それもそのはずこれらは本心を欺くための作られた性格。実際は計算高く執念深い性格で妬みや恨みと愛情は紙一重。幸せそうな笑顔を見るとめっためたに壊したくなる破壊衝動の持ち主だが大切にしたいと思う気持ちと壊して自分だけのものにしてしまいたいという気持ちのどちらが正しいのか揺れることも。

容姿 / 明るい茶色に染めた短髪にデザインパーマをかけ一部アップバングにした今風の髪型。切れ長で鳶色の二重に大きな口。身長は177で程よく鍛えた身体と大きめな手足。服装はありきたりにトレーナーやシャツなど、シンプルだが趣味のよいもの。全体的には今時のさりげなくお洒落な大学生。

備考 / 昔好きだった女の子の人形に嫉妬し壊したことが始めで以降壊すことへの魅力に溺れる。昆虫標本も昆虫を集めるのではなく昆虫を美しく壊すことを楽しんでいた。しかし大学に入学して出来た友人(参加者キャラ様)に今まで以上に強い執着を感じ、壊すことが正しいのか迷いを感じている。

一人称 : 俺
二人称 : お前、呼び捨て

ex.偽「 お前また寝たの?ほんっとこりねーなー、ノート見せてやるけど次はちゃんと起きてろよー 」 常「 お前が悪いんだよ、馬鹿で全然気づかないんだからさ 」 「 ○○が泣いて許しを乞うんだったら離してやろうか?なあ離してほしいのかよお前? 」

-参加者様用pf-

名前 / (読み)
年齢 / (大学生)
指名 /

3.『うそつき』
名前 / 田村 誠治 ( タムラ マサハル )
年齢 / 32

性格 / 落ち着いていて物腰柔らか。約束はしっかりと守り、待ち合わせは何時も遅くても30分前にはついているといったよう。親しくなると意外にお茶目で手先が不器用なことがわかる。しかし複数人と交際することにについて抵抗がなく現在も複数人と同時に交際しているよう、一人一人に対しては自分なりに誠意を持って真剣に付き合っているよう。相手を喜ばせるための嘘は正しいと信じており、本心とはやや異なっていたとしても当たり前のように嘘を吐ける。

容姿 / スラブ系の血の入ったハーフで、海老茶の髪のショートヘアー。襟足は短く切られているのに対し、前髪は目の上あたりのやや長めな髪を真ん中で軽く持ち上げてサイドに流している。瞳の色は緑がかった灰でタレ気味の二重で高い鼻とやや厚めの唇。笑うと目尻に笑いじわが出来る182で全盛期は越したもののよく鍛えていたことのわかる引き締まった身体。着痩せ体質。仕事では身体によく馴染んだ細身のオーダーメイドスーツ姿で、シャツやネクタイは色々なカラーやテキスタイルのバリエーションがあるよう。私服はブランド物が多くシンプルなものを靴や時計などの小物で纏めるタイプ。

備考 / 奔放な母との二人暮らしで、父親と呼ぶ相手もクルクルと変わったり複数いることもあったが皆楽しくてよい人ばかりだったので苦にならなかった。母がそのような状態であったため、浮気に対しての危機感は薄く育った。寧ろ複数いるほうが楽しいとさえ考えている。仕事は大手企業の営業。

一人称 : 僕
二人称 : ~くん、君

ex.「 突然来てしまってごめんね、もしお邪魔だったらまた日を改めるよ 」 「 ふふ、驚いた?君のこと喜ばせたくてサプライズしてみたんだ。いつもありがとう 」 「 君のこと考えてたらつい寝不足してしまったよ。心配かけてごめんね、僕は大丈夫だ 」

-参加者様用pf-

名前 / (読み)
年齢 / (大学生以上出来れば社会人の年下)
指名 /

●大変遅くなりましたがレス禁解除となります。keepは連絡なしで2日まで、質問等ありましたら遠慮なくどうぞ。拙いキャラとストーリーですのでツッコミもお待ちしております。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック