主 2015-11-15 21:00:10 |
|
通報 |
>>阿久津
(/はい! もうとても気に入りました。 有難うございます!! / いえいえ、寧ろガンガン押し付けて頂いて一向に構わんです! 素晴らしくラッキーですねッ / ほっ...。 それならば良かったです!)
気に入ったわけじゃないー。 お前なら此処に来るかなと思っただけ。
(その場で踵を上げたり落としたりしながら待ち人の来る方向を探していると、目当ての相手が此方へ向かってくるのを見つけて自然に顔を綻ばせ。 問い掛けにわざとぶっきらぼうな返し方をし、煙草なんて好き好んでは吸わない自分が進んでこんな所には来ないと言うように喫煙所の方へ目を向けて。 渡されたレポートを手にすると内容を一瞥し、本当にきちんとやって来てくれたんだと感動するのと同時にやはり申し訳ない気持もあり「有難う、ほんと感謝しきれないわ...」なんて眉尻を下げつつ自分も緩い笑み零し。 昨日相手とした約束の確認を受けると一転して無邪気な笑顔になり「もちろん! ...でも本当にそんなんで良いのか? もうちょい我儘言っても大丈夫だけど...」初めの一言は大きく頷いて述べたが、レポートを代わりにやってくれた事の代償が相手の家に飲みに行くくらいで許されるのかと逆に不満に感じて、再度確認するように後述の部分問い掛けて )
| トピック検索 |