主 2015-11-15 21:00:10 |
|
通報 |
此の度は本トピックの閲覧感謝致します。
本トピックでは、扱われるキャラや世界観には歪んだものも多く存在します。暴力描写や歪んだ人間関係が苦手な方はブラウザバックを推奨します。また、こちらでは指名制という形をとっておりますので一対一であることを事前にご理解して下さいませ。
-注意事項-
●セイチャットでのルールや常識的・基本的なマナーはお守り下さい。
・なりすまし・中傷発言など他の利用者様の迷惑になるような荒らし行為はお互いによい影響はありません。どうかここが公共の場であることをお忘れないように。
●ロルの長さ・投稿ペースについて
・最低100文字を目安に丁寧なロルを回せる上級者の方であると嬉しいです。しかしあくまでも理想ですので丁寧に世界観や雰囲気を大事にしてくださるのであれば経験も文字数も問いません。正直主も稚拙な文章でありますのでそのことを意識していただければ、といったところです。
・感嘆符疑問符以外の特殊な記号や顔文字、ギャル文字などは背後同士の会話以外ではお控え下さい。また背後同士でもパソコン携帯など端末や機種の違いで読めないことがありますのでそのことだけはどうか覚えておいてください。
・投稿ペースは主が本当に亀なのでゆっくりでも待って頂ければ幸いです。皆様とお話を進めたいのでペースが滞り気味な方へのレスを優先する可能性がありますのでご了承下さい。
●恋愛について
・セイチャットで禁止されている裏行為などの過激な表現は禁止です。しかし恋愛は大事にしたいのでキスや抱きつき、押し倒しのほか、ある程度の暴力描写については積極的にやっていけたらと思います。暴力描写といっても内臓ポロリや腕足の部分破損などの行き過ぎ描写は、セイチャットが若い方も多く利用する場所であることを念頭におき控えて頂ければ幸いです。
●世界観・キャラについて
・最初に申し上げましたように、歪んだ息子や歪んだ人間関係の多いトピックとなっております。好みの分かれるデリケートな内容ですので詳しいことはそれぞれの世界観やキャラについても注意書きをしておきます。お手数でしょうがどうかご一読して頂ければ助かります。
●背後同士の会話について
・お話の進行についてなど、話し合っていけたらと思います。面白いことは言えませんがご協力下さい。
| トピック検索 |