『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
いや、何読んでるのかなって。これで官能小説とか読んでたら大々的に騒いで広めてやろうかと思って
…ただのライトノベルです
杖で飛びながら読んでも内容しっかり把握できるか、的な感じのを兼ねてたりもしますけど
ハルさんオススメの料理雑誌とかあるよ!(バリムシャ
そういや最近の少女漫画って生半可なエロ本よりエグいらしいね。グリモちゃんもそんな世代?
そうなんですか? そう言うのはよくわかりませんけど…
主人公の男性が女性にあれなトラブルできゃーきゃー騒がれたりする場面とはまた違うんですか
そういうんは少年漫画っつうの。
ガチでホラー染みてたり、性描写とまではいかなくともそれっぽい会話してたり……
ハルさん立ち読みしてたんだけどドン引きしたよ。最近の少女怖えって
ふぅん、そうなんですか…
記憶してる内ではそういったのは読んだことないですね
グリモちゃんにこれ以上荒んでほしくないから勧めないけどね。
これ以上グレたらさすがのハルさんもトマト差し出すようになっちゃうよ
はぁ…まぁ、敬語の時は冷たいとはよく言われますけど
ん?それつまりいつもじゃね?
もっとこう、さ?ブランちゃん程度の愛嬌だそう!ね!?
…外行きで敬語無しなのって、ロムちゃん達がいる時ぐらいですかね。
別に、わたしは正式な女神じゃないはぐれ女神なので愛嬌を振りまく必要はないかなー…と
じゃあネプギアちゃんぐらいの愛嬌持とう?ね?
あそこまでわかりやすい愛嬌の作り方ないよ?
……わたしが突然あんな風になったのを想像してみてくださいよ
絶対どこか悪いのとかいらない心配されますよ…
うん、ハルさんでもきっとする。
でもハルさん的にはグリモちゃん根暗路線よりはもーちょい明るくいけると思うんだけどー……そうでもない?
うーん………自分の次元で親しい人がいれば多分…
あぁ、別次元のラムちゃん達じゃ敬語のままだと思いますよ
めんどくせーなこの根暗
こほん。ハルさんなんて大体誰にでも同じ対応だよ?あ、美味しいご飯くれたら割とランク上がるかも
簡単に人を信用するのもどうかと思いますけどね…
わたしの場合、ルウィーの人達は恩人なのでそう言ったものが無かっただけで
人間不信?
やっぱネプギアちゃんと嫌い合ってると同族嫌悪なんじゃあ……
-
No.9500
by 有座(18) 2016-04-07 01:44:46
ほっと(次元の穴から現れる
ここ例の世界か・・・・・(青マフラーに黒装甲手に持っているのはさび付いたような黒い剣