雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
4女神+ネプギア相手に無双したマジックとネプギア1人にはっ倒されたジャッジとユニギア2人がかりだったブレイヴを見る限りピンキリなのかな、って
ビーシャは過去にモンスターに襲われてそれ以来モンスター恐怖症、それを直す為とか言ってバーサーカー化
ケーシャは…特にないけど、好きな人(ノワール)が自分を見てくれる為に邪魔者(ユニ)を消せとか煽られてヤンデレ化
シーシャは…人知れず国の為に尽くしてきたのに国民に罵詈雑言送られて絶望するネプギア系の暴走タイプ。
エスーシャは…特にないけど、ある人を助ける為にあらゆる手を尽くすから、それを利用される。
こんな感じ。
ちなみにわたしがビーシャ嫌いな理由だけど。
ピーシェ(ブラン以上のパワー型)+日本一(ライダーキックとかヒーローとか)+がすと(お金にうるさい)=ビーシャ
みたいな存在だから。リストラしておいてなにそれ?ってなってそれ以来嫌いです
約1名素で断罪されるべき輩がいるですの
フロム思考「とりあえず全陣営ついて見極めるか」
ネプギア思考「全員殺しましょう」
ニーグルム「思考悪いことしたならごめんなさいさせるしかないね」
うーんこの狂犬
ビーシャのこのキャラがなんか「ファンが日本一だのがすとだのうるさいから要素含んだキャラ出せばいいだろ」みたいな感じあって物凄く嫌
ブランさんは恐ろしいほど硬いっていう長所がまだあるから…
硬い(耐えるとは言っていない)
なんで混ぜる必要があるんですか?(半ギレ
フロムは化物と戦って
ネプギアは人間と戦って
ニーグルムらなんだかよくわからんやつらと戦う
力を渇望してる以外共通点が見当たらないですのこいつら
フェイク「はっはっは」
ドッペルゲンガーじみた⇧がいるからいいんじゃね、ですの
ちなみにニーグルムは第3部開始時点で6歳ですの
| トピック検索 |