雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
むー、きみも女神を悪く言うー。
わたしは女神になって困ってる人をたくさん救うのが夢なんだ!ねえさんはダメって言って聞かないんだけど
ごめん・・・・・悪く言うつもりはないんだけど、女神は国を護るものって思って、人を救うってなると、それはヒーローって言うんなんじゃないのかなって・・・・その・・・・ごめん
大雑把そうな少年
「あ、レス。ここにいたか」
リーダー
大雑把そうな少年
「グループ外でその呼び方はやめとけって言うとるだろうが」
ユニ「うちの子が世話になった?世話した?まぁどっちでもいいわ、帰るわよニグ。あっちも迎え来てるみたいだし」
え、でも
ユニ「どーせ迎えが来るまでとか帰れるまで守るとか安請け合いしたんでしょ。なら迎えが来たからおわりよ。人に積極的に関わる理由もないわ)
うちの舎弟が世話になったな(ニーグルムになでなで
レス
「お、お世話になりました!」
こいつ実力はあんのに自信がない上にびくびくしててな、ぶっちゃけ心配だったんだよ
おう、そんときゃたのむぜー♪
レス
「団長、あの二人は・・・・」
みなまで言うな・・・・わかってるさ、あの二人がいる世界は、俺達が大体行く未来の予想と似てるって・・・・お前はそれを変えたいんだろ?なら気合をいれな、明日は卒業式なんだしさ
レス
「はい・・・・・・」
・・・・・・(こりゃ荒療治が必要だな)帰るか
レス
「・・・・・はい」
はっはっは、別に執筆が進んでないからせっかくだしということでグリモワみてみたらやたら評価高かったことを僻んでなんかないですの。
別に平均評価8.14が羨ましかったわけじゃないですの。
な い で す の。
☆1と☆5一個ずつという惨めな評価からの僻みですの。
で、なんですの?私みたいに性根が腐った錬金術士より幼い愚者の方がよかったんですの?コマしたかったんですの?
| トピック検索 |