雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
魔法関連極振り
小柄だから素早さはある程度
くらいですね、アドバンテージは。
後は基本打たれ弱いし、素の物理攻撃力は低いし体力ないし…と言った感じです。
極振り系ならそれくらいはあったっておかしくはないでしょう?
さらっとあんなの呼ばわりさてディスペルと同じ扱いにされるデッドェ
錬金術だけで成り立ってるですの。それ以外ゴミですの。幻覚よこせですの
やっぱお前らのパラメーター可笑しすぎる
(※耐久力寄りで攻撃力はその次くらい、素早さは平均で運は低め、魔力コントロールはとてもではないが苦手)
何故がすとまでおかしい扱いなんですの(MPと精神以外クソザコのMP・精神力おばけ)
まぁ、誰だってディスペルと一緒にゃなりたくないですの。でも私の場合表記揺れっつうか発音揺れで勘違いされそうですの
やっぱお前賢者クラスだよ寧ろ大賢者クラスの知力だよ。
あんな化け物共(ディスペル、フィアー、ペイン等) と一緒にスンナ!
ちなみに耐久力が高いのは人間だったころ喧嘩に明け暮れてたのと人神になって協会に雇われたころあの女王の雷の雨から逃げ回ったからじゃい!
関連以前に分かりやすい例えとか基準とか例とかをだな・・・・・・・まあいいや
そろそろ遅くなっちまった。明日も(っていうか今日も)早いから寝るっおやすみっ!
はい、お疲れ様です
まぁ一つ言っちゃうと影やらなにやらがあるからここのわたしと本来のわたしのステータスには差があるんだけどね…
| トピック検索 |