雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
そりゃまあアイツが息できなくなるほど笑わした時・・・・・もうちょびっとしたくなってたな。
と言うかまさかあんな弱点があったとは・・・・・・
ブランさんとかロムちゃんラムちゃん達には特に感じないけど、プルルートさんは…
ほら、なんか皆の恐怖の対象で、怒ったら相手が怯えていう事聞くとか…なんかムカつくし
ちなみにその斜め上の奴の代表いわく・・・・(スマホの新着メール見せ
スマホのメール
『わかるわーやりたい側の気持ち。そいつの普段は見せない部分を探り当てた時の歓喜、好奇心、さらにもっと深くまで確かめたいという探究心、新たな発見の為の探りだしって興奮するよネ!さらに興味がわいて知りたくなって・・・・でぶっ壊れることもあんだよなー♪』
だってさ・・・・どっから見てんだか
折角のおもちゃ、すぐに壊したら勿体ない…とは、わたしの妹の言葉…
基本的に力で何でも解決できるような人は、好きじゃない…だから俺TUEEE系も嫌いなんだよね
「壊れたら壊す前の状態に戻せばいい、直せばいい。その後どうすれば長もち出来るか気長に考える」・・・・って言いそうだな、あのド低脳は。
フロム「だが力が無ければ生きることもできない」
ネプギア「でも力がないと何一つ守れない」
ニーグルム「だけど力がないと誰1人助けられない」
ええいこの力渇望系主人公ズめ
確かに力なくして何かを成すことなんぞできんのは事実だな。
間違ったほうにいった力をどうにかするにも力が要る、意思主張のぶつけあいにも力が要る。
・・・・・悔しいが、ミーファやチビ助一号弐号(グリモ&エスト)のような圧倒的な力を持つ奴らを見るとひどく痛感する
力の流れを【凍らせる】技とか【伝える】とかそういうテクニックも磨いてるんだけど、質と量でいともたやすく圧倒されたら一環の終わりだからな、暴発させて自滅させるテクもあるっちゃあるが・・・・
0.5は多分・・・・マジェコンヌじゃね?
ああ、マジェ分の容量ね……いや引きこもったのマジェより前ですの
そしてさらっとあのバグと同列扱いされたグリモワール。実際生存能力は高いですの
なおそんなのとか関係なくその気になれば即死させるデッドとかいう災害
| トピック検索 |