『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
あたしからみりゃ意図が違うだけで同じよ。寧ろ最終的な根底が同じなレベル
これで姉さんは手遅れだけど他三人まで壊れたらどうしよう(震え声
むぅー…言動には気を付けよう…
…またmk2で次元終了なシナリオコースに?
いやそんなまさか(震え声
まだ日本一とファルコムとケイヴが控えてる(震え声
大丈夫かなぁ…
…変身はともかく、変装ならできなくもないかな…
ネプギア:狂犬
アイエフ:狂言回し
コンパ:ヤンデレ
大惨事になったらトリックの刑ね
喰われるのと全身舐めまわされるのと15コンボ、選ぶ自由は与えてあげるわ
なぁに大惨事にならなきゃいいのよ
それと、喰われてもあたしから頼んで復元して吐き出してもらうわ。
もちろん咀嚼された感覚は残るでしょうね(忘れられがちだけどこいつも人格破綻者(ザ・ハード)である)
まさか保身のために双子を売るとは思わなんだ。
じゃあ仕方ないわ。あたしに撫でられてなさい(なでりなでり
売ってない!
撫でられるくらいで良いのなら断然それ選ぶし!最初から言ってよ!もー…!
……ロムラムって、なんでか知らないけど美味なのが通説になってるわよね、誰のせいかしら
何その通説!? 知らないしだとしたらあなた達のせいでしょー!
あたしわるくなーい
まぁ、15コンボ叩き込まれた挙句イートインして喰われるっていう最悪の事態はないといいわね
(それはそれであいつ喜びそう)
フロムは厳しいし周りはアレだし……癒しだわ(なでりなでり)
その実ネプギア並の狂犬っていうのはこの際目を瞑るから
狂犬じゃないもん…
わたし、大人しいよ…? ふたりに手を出さなければだけど…