雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
アイエフ「私は無力だ……」
コンパ「あいちゃんもぎあちゃんも楽しそうで何よりですぅ」
現状こんな感じ、思いつきではっちゃける
荷物じゃないですか。何のために同行してるんですか。
コンパさんは…なんかあまり触れない方が良さそうですけど、アイエフとかつまらない事ばっかり言って人の神経逆撫でするだけの荷物とか何の役に立つんですか(グリモは現実的すぎる発言の繰り返しでアイエフに対して良い印象がない)
ほっとくと何しでかすかわかんないからせめて動向だけでも監視しておくとか?その辺どうなの
アイエフ「私の強化パッチ頂戴、セガゲで頑張ったし」
爆散しろよ
アイエフ「いやこれ割と切実な理由。ネプ子は捕まってて各国教会に協力要請しなきゃいけないのにラステイションはなんか傭兵やってるしルウィーは噛み付いてきたと思ったらダニられてたし。ちなみに何をするだァー!は私が言った」
正直ごめんなさい。でも実際書き直し前も背景だったわよね
アイエフ「安楽死しかネタがなかったみたいに言わないでくれない?」
特にネタもなく安楽死とか嫌よね
アイエフ「あたしらがネプギア連れ出さなきゃワンチャンすらできなかったのにこの扱いよ。女神政権も長くないわ。(※なお3、4年後に滅びます」
アイエフ「ネプギア連れ出しただけじゃ足りないと。流石白の国は言うことが違うわ、ルウィーは見た目白くて中真っ赤とは言うけれどまさにその通り。正直ネプギアを適当に暴れさせてゲイムキャラサクサク集めてさっさとネプ子助けに行くぐらいしか思いつかないんだよね、やだこの世界、レッドすぎ」
アイエフのキャラが斜め上の方向に固まったんだけどどうしてくれる
あんな狂戦士引っ張りだしたところで何が変わるっていうんですかね。
そちらの教育も足りてないとわたしは思いますが。
後わたしは今でさえルウィー所属ではありますけど、特殊な生い立ちがあるのでわたしの対応を=ルウィーの対応と一緒にしないでくれません?不愉快なので
…毒の塊の方が世界観には会ってると思うよ…?
アイエフ「戦力とか配置とかそんな都合からアレしか無理だったのよ、ネプ子がいたときはもうちょい大人だったんだけどすさんじゃってねぇ。まぁ正直ルウィーには期待してなかったんだけどラステイションがアレすぎて。リーンボックス?ハハッ」
ネプギアと⇧コレとヤンデレって色物PTだなぁ……
…わたしの事をどう言おうが構いません、口が悪いのはある程度自分でも理解してます。
ただ、ルウィーの事をそれ以上言うなら…本当に許しませんよ…?
世界事態がイロモノだから問題はないと思うよ…!
アイエフ「おおこわいこわい。藪を突くのがお仕事とはいえ蛇が出るなら逃げるしかないわね。じゃぁねこわーい教育係さん(カタールから出る炎で身を包んで消える」
……なんか、色んな方向にさらに吹っ飛ぶことになったきがする
| トピック検索 |