雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
私一応女神なんだけどさ、嘘がうまいとか騙すのが上手いとか言われて喜ぶわけないじゃん……
フロムはものっそい興味なさそうだったし
別に舌戦得意じゃないんだけどね
……はぁ、なんか激動すぎ。ネプギアには負けるしルウィーのおチビ達はめっちゃ怯えてたし。使い物になるのかしらあれ
……
フロム:わりとどうでもいい
あたし:結構忙しい
ネプギア:裏切り者は殲滅
アイエフ:猛犬の手綱は重い
コンパ:ヤンデレ数歩手前
がすと「……(ニッコリ」
ロム「すこしずつ凍らせるの。そうすれば、はむかわなくなるんだって(あんしん)」
ラム「まぁ折角だし、凍った部分から切り落としてあげよっかな!凍っちゃったらもういらないよね?」
がすと「これが、子育ての喜び……!」
こうなる(大嘘)
切り落とすなんてそんな…氷ごと粉砕したらいいよ。
…あぁ、怯えた顔のまま氷像にして見せしめにするのもいいんじゃないかな。
………こほん。
…情報を引き出すので一番手っ取り早いのは恐怖心を煽る事だからね
時間かけても面倒なだけだし…
ともかくこっちの次元に来てからそう言った事はやったことないから!
ネプギアは正しかったんじゃないかな(錯乱)
あのめっさ怯えてた子供らがこうなるって……こうなるって……ブランさん、おいたわしや
面倒な子供だからって大人な対応できなかったネプギアにも少なからず非はあると思うけどね…
そもそもわたしの次元じゃ他の国の女神と仲良くなんてしてなかったし…
少なくともあたしは今回がネプギアとの初対面だったし、あっちもそうだと思うんですよね。
……アレに大人の対応求める?
いやまぁ、ストッパーが働かなかったって意味なら
| トピック検索 |