トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【何か気になる 10話(終)】
増田:まぁ今思えば何であんな些細な事で口論しちゃったかなって。それで何か認めるまで意地張っちゃっててお互い話さなかったからね
小山:それで今日ライブが終わった後メールして謝ってこの事は終わったんだけど手越に心配させてんだね。ごめんな
増田:俺も3日前にちゃんと話せなくてごめんね
手越:…。いや、別にいいよ。大丈夫ならよかったって何でそんな理由で…プッ
小山:え~笑うなよ
加藤:まぁ俺もそんな事でって思ってたしな。まぁこの話は終わりにしてメニュー頼むか。
手越:ごめん、ごめん。あっそういえば来週嵐さんのVS嵐あったよね?今回は全員でだったよね?
増田:あっうんそうだったね。来週頑張ろうな
小山:そうでなくっちゃね
(小山と増田の理由を聞けば手越は終わった事に安心安心するがまさかそんな些細な事で言い合ってたなんてと吹いてしまい。何で笑うんだと4人は笑い合ってとりあえずこの話は終わりにして増田と加藤はメニューを選んでふと手越は来週VS嵐がある事を思い出してその話しをしていき。4人に増田と加藤にビールがくれば乾杯しようと誰かが提案しては4人で乾杯し)
小山・手越・増田・加藤:乾杯!
…………………
ちゃんちゃん♪
| トピック検索 |