主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
(/長らくこちらに来れなくて申し訳ございませんでした!やっと家に帰ることが出来たのでレスを返させてもらいます!また,新しくAll文を出そうと思っているのでそちらのほうに絡んでいただけたらとてつもなく嬉しいです…)
>>アサミ
不用谢(ブーヨンシェ)。…君さ,誰かに似てるとか言われない?(ゲーム時代世界ランキング堂々の一位であった人物のプレイスタイルに似ていたためかどこか引っかかっていたためじっと見つめていたため相手の近くに中国語でどういたしましてと言いながら歩いていって首をかしげながらそんなことを訊いてみて。変わらず暗殺者のスキルで確認してみるとつがいの気配は消えないがこちらには気づいていないようなためか全然相手のように警戒をした様子も無くただのほほんとした雰囲気を醸し出していて。しかし,相手が答える隙も与えず一歩後ろに下がると)话说回来…ってわからないよね。そういえばさ,どっかでグリフォンの卵見つけなかった?(なんてもしかしたら相手PTが見つけているかもしれないという期待を込めて訊いてみて)
>>妲姫
您好 やっぱり姫もこっちに来てたか(相手に念話がつながったことに安堵するとともに彼女もまたこのゲームの世界そっくりの場所に飛ばされて来てしまったのかという複雑な気持ちを隠すかのようにわざと明るい声でいつもゲーム内で挨拶として使っていた中国語をそのまま多用して相手に話しかけて。そちらはどう?なんて訊かれこんな状況になっても自分もだがRPを忘れない廃人っぷりに笑が出そうになるもこらえて窓の枠あたりに腰掛けながら外を見て)スケルトンと思わしき物体が建物の外にいくつかいるネ。あ 場所はいつも通りあの廃墟。姫は今ヒガシノ?(と状況説明をしながら片手で武器を取り出し眺めつつ相手の場所も訊いてみて。外れていなければ今は自分たちの外見はゲームのアバターとそっくりであろうと自分の髪色をみつめ考え,それならば相手も結構な美女だろうと思い治安が悪いヒガシノではなくアキバにいて欲しいと心の中で思っていて)
(/私も同じような想像をしていました(え 設定で,結構仲良しな関係という風にしてもよろしいでしょうか??そして中国語わからないところがございましたらなるべく難しいのには訳をつけるつもりですがお聞きくださいませ!)
>>All
没有生机(訳:生気が無い)…やっぱりここに飛ばされたのが原因か…?(ヒガシノから遠く離れたアキバへとギルドメンバーや友人と遭遇するべく移動しており、ワープゲートを使ってついた瞬間のアキバの路上に座り込んでいる人や歩いている人,混乱している人が見え思わず独り言を話してしまうくらい動揺して。自分はリアルではほとんど動けない体となっていたため今現在の状況に戸惑いはないかといえば嘘になってしまうが,そこまで落ち込むというのはなく寧ろ嬉しいという感情のほうが勝っているため今路上に座り込んでいる人たちの気持ちには同情というものしかできず被っているフードをもう一度深く被りなおすと少し早歩きでアキバの中心でもある広場へ歩いていって)
| トピック検索 |