主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>エリック >セキ
その特殊な装備は相変わらずかぁ…まぁ、兎も角元気そうで何よりだよ。
(過去に彼の素顔を見たのは一体幾分前だっただろうかなんてことを思いながらも特別相手に対して何かしら言うことはなく、相手にとっては違和感塗れであろうがゲーム時代でこんな状況下になった場合2秒以下の速度でワンパン神殿送り寸前までいっていたであろうものの、そんな素振りは見せないまま殺気さえも出さずに居ることから本当に心の底から憤慨している様子は感じられない為、明らかに相手の知っている昔の自分とは別人も別人であって、まさか自分と付き合っていた相手が偶然拾われたギルドでマスターをやっているなどとは知る由もないまま重厚な鎧の下の相手にもランキング云々のことは気付かれていないつもりで居て、しかしながらゲーム時代であれ現在であれ旅団時代のメンバーの一人が手伝ってくれるというのは本当の意味で自分にとってかなり心強い状況になったことに変わりはなく、旅団時代から変わらないわけの解らない言葉で一先ず話している余裕がないことを悟ると今自分達がいるギルドの副マスターの方へと視線を移していって、手渡された小瓶を手に取ると防寒バフなどが含まれたアイテムだろうかなんて相手の説明から推測しながら一気に飲み干して、余り得意でない飲料の苦味に少し顔を引き攣らせながらも相手の言う通り体温が上がってくると一礼して感謝を表し
| トピック検索 |