主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>妲姫
あっつっ!…えっ…えっ?!…
(考え事をしている途中視界の端で何かが光ったような気がしたとほぼ同時くらいの感覚で高温の何かが頭部に直撃した直後、何が当たったのかを理解出来ないままパニックと考えることが重なって頭の中で熱処理に限界が来たんじゃないかなどと考え始めていて、しかしながら何故か相手には解らなかったであろう体力ゲージが減っていないことからPK判定も出る訳もなく衛兵も来るはずはなく、何故減っていなかったのかといえば前衛職としてガーディアンのような異常な防御力もない壁としての機能を果たす上でのモンクの役割として、回避行動を行わずに攻撃自体を受けきらなければならない際いくら体力が並み以上に在ったとしても当然壁最強のガーディアンには及ばない。侍のような安定性や特殊なスキルもない為に前衛職としては雀の涙ほどの紙装甲を補う為に、多少の補正程度にしかならない追加機能として付けられたスキルだが、本人はこれを装備やメインの師伝クラスのスキルで無意識に加速させまくっている為にダメージ判定よりも早い段階で回復判定が起きていて、これによって旅団の壁としてモンクながらも機能していたのだが初期装備の初心者丸出しの冒険者姿であるにも関わらず、現状まるでダメージを全く受けずに技だけを食らったような不思議な現象が起きていて、単純に暑がりながら発生源であるであろう相手に気付くと同時に見たことのある顔に戸惑って一瞬固まった後二度見して驚きを隠せないまま声に出してしまい
(多くの参加者様に絡んで頂き、有り難う御座います!頭焦げましたけど許します!←)
| トピック検索 |