主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
アサミ
……投げればいいのにさ
(深い深い溜息を吐きながら腕を首に回す。リーナが一番気になるのは、このように「気遣い」をしてくる事であった。付き合う事で「ガンナー係」ではなく一人の女として見られてしまった。それが最大の失敗であったと思い出し頭を痛くする。……頭が痛い理由はもう一つ…重いと思っている事が表情から何となく伝わってくる。リーナのイライラも僅かに目が細まる事、足を組む事、目を合わせない事…付き合いが長ければ分かるサインらから伝わるのだろう…勿論直接言おうものなら半殺しでは済まない所である。
しかしながら、重さの一端は装備にある。一点火力に重点を置くため、移動が多少遅くなろうとも安定性は装備に求めるしかないのだ…基礎の重さが無いという事はないが、所謂北国風の服の下には射撃時姿勢が安定する為の「重り」が入っている。この重さは昔から変えていないためアサミの勘違いも昔からかもしれない……)
>主様
(/私はそうしたいのですが、以前からやっていたタイプのロール回しに慣れているので現在のロールスタイルだと1文書くのにかなり時間がかかってしまっているのです。2人以上となると負担が増える為、暫くは主様とということで…)
| トピック検索 |