主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
んー、困りましたね……
(昼食も食べ終え、受けていた依頼を消化するために素材を置いている倉庫に来てみたものの、求めていた素材がひとつ足りず眉を下げ。極希少級素材であるそれを手に入れるにはヨシワラ近くの洞窟のボスを倒せばいいだけなのだが、紙耐久の自分がひとりでそこに向かうのはどう考えても無謀で。あいにく今日は幹部のメンバーも不在のため、もしかしたら何処かの店に売っているかもしれないと淡い期待を胸にギルドホームを出て、店が立ち並ぶ繁華街に向かい。)
(/絡み文を投下させていただきました。
ヨシワラのギルドマスター「イトフユ」として参加させていただく者です。
戦闘系トピックにはあまり参加したことがないので、不慣れなところが露出してしまうこともあるかもしれませんが、精一杯RPさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
>トピ主様
(/いえいえ!こんなにしっかりとした設定を作成すると間違えてしまうこともありますよww
ありがとうございます。把握できました。
極めたサブ職のスキルが転職後に使えなくなるのはもったいないですが、上げたサブ職のレベルは維持されたままであれば、また転職しなおして戻せばいいのでいいかもしれませんね。
| トピック検索 |