主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>all
(/大変お待たせしてしまい申し訳ございません!ただいまからレスを返させていただきます。今後は私生活も落ち着くと思いますので、一週間という期限は守れるかと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
>ヒメちゃん
私にはもったいないお言葉です……でも、とても嬉しいです。足手まといにならないように頑張りますね!
(ボイスチャットで聞いた凛々しく美しい声や口調と目の前のアバターは見事に融合しており感動するが、自分はイトフユというキャラクターを壊してはいないだろうかと少し不安になってきて、笑みを浮かべたままだがまた少し泣きそうになって。涙を堪えながら相手がここに来た経緯を聞くと、そんな危険な場所に飛ばされる恐れもあったのかと驚き「それは……ご無事で何よりです。私はこのアキバの街の路地に倒れていたみたいで、幸い危険な目には遭わなかったんです。ヒメちゃんより安全な場所からのスタートでしたのに、情けないですね。」と相手の無事を喜んだあとに自身の判断力のなさに苦笑し。自分もステータスを開き諸々の確認をしようと思い、少し落ち着こうと「隣に座ってもよろしいですか?」と尋ねて。)
(/レスが遅れてしまい申し訳ございません…!
豆腐メンタルな貧弱娘ですが、どうぞ連れまわしてやってくださいませ!
ちなみにですが、イトフユはRPが下手でゲーム中のボイス
チャットと今の様子は残念なことに大して変わっていません。後々この世界に慣れてくるとキリッとした巫女を目指すようになるので乞うご期待を!(なれるとは言っていない)
>主様
(/すみません。レスを返させていただく前に質問させていただきたいのですが、クエストを出す方法、また受ける方法を教えていただきたいです…!
ここでアサミさんにクエストという形でダンジョンについてきてもらうということをしてみたかったのですが、もしクエストを受けるためには何処かの機関を介さなければいけないのであれば、不可能なので……
| トピック検索 |