主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>李燕
うぅ……す、すまんッ!!子供達が怪しい奴らがいる助けてくれって言うから、てっきり悪の組織の奴らなんだと思ってしまった……。
(相手の様子からして悪の組織でないというのは事実なのだろう。自分がしでかしたことに気づいてますます血の気が引いていき。雰囲気もすっかり変わってしまった相手の前に立ち45度の角度で頭を下げれば自分がどうして勘違いしてしまったのかを述べ。大爆笑している男や自分に同情する男にも慌てて体を向ければ「貴方達も済まなかった……!大きなギルドのメンバーなど知らなかったとは言え、思いっきり殴ってしまった……」と相手に頭を下げた時と同じように頭を下げ。再び相手を見ては落ち込んだ中型犬が尻尾を垂らしたような表情で顔を俯かせ、「俺が未熟なばかりに貴方の大切な仲間に怪我させてしまうところだった。遠慮はいらない、けじめとしてこんな未熟な俺を殴ってくれ!」と述べればきつく目を閉じて軽く涙目になりながら相手からの拳を待っていて)
(/李燕さんにしでかしたことが申し訳無さ過ぎて、息子が責任取りに参ります← な、殴ってくれても……ええんやで……←
その内「だから~~しなさいってあの時言ったでしょ!」とおかんばりの説教で李燕さんを怒るんですね、わかります←)
| トピック検索 |