主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>>シノ
…迷惑じゃないよ。(と言いながらも相手の零れだした涙を止めるすべも思いつかずその後ただ黙って頭を撫でることしかできなくて。暫くずっとその行為を続けていたがふと何かを思い出したかのように撫でるのをやめアイテムボックスから丁度今日のアップデート前に作った料理アンパンを取り出して)…これ食べれると思う?(なんて随分と神妙な声で相手の気分を変えさせるかのように食べ物を見つめながら訊くように呟くとそれを半分にして食べてみてからもう片方を相手に差出し)辛いときには甘いもの…ってね(なんて慰めるかのようにおどけていってみて)
(/男前だなんて…!そして息子殿は慰めるために自分が作ったあんぱんを差し出しました←)
>>ヒビキ
あーっと…ごめんごめん。ちょっといろんな人から念話が来てて視界が大変なことになってた(暫く相手が心配そうな声を上げるもずっと操作をしており,やっと一段落がついたためあははなんて笑いながら状況を説明して。すると先程まで気絶していたギルメン達がこちらに来て一人は相手に向かってカラカラと笑いながら「お前東遊記の副ギルマス相手に喧嘩をふっかけるとは…すげぇな」なんてある意味感嘆したような声で話かけるし,一人はこちらに向かい「遊ぶのもいい加減にしてください!!」なんて叱り付けているおかん状態と化していて)
(/そしてここでネタばらしというタイミングを考えていない行動←)
>>姫様
あぁー…もし肉体のみで魂無かったら俺病院住みだったし普通に葬式に直行になってるから心配だな。そこは。(なんて,初めて病院住みであった事実をさらりと言うと階段で立ち止まり腕を組みながらそんなことになっていたら帰ったときゾンビになってるのか?なんてバカなことを真面目に考えて。だが、すぐに相手の言ったことに興味を示したのか考えるのを止めて)可靠!(クェ゛ァカオ! 訳:たのもしい!)(なんて一言を言った瞬間に,同時進行でしていた最後のギルメン一人にメールを送ることが終わり一息をついて)なら、無事帰ってこれたら御礼をしないといけないな(なんて世間話をするかのように楽しげに言ってみて)
>>アサミ
お久しぶりと,捕まえてくれて有難う。また逃げられたら今度は…ま,それは置いておいて。名乗ってなかったね。東遊記の副ギルマスを勤めさせてもらってる李燕です。先日はどうも(にこやかな笑顔で捕まえてくれた相手にお礼を伝えると小さな声でなにやら不穏なことを犯人に対して呟いて。しかし,すぐに話題を変えると名乗ってなかったことを思い出し自分の名前を言って。ずっとフードをしたままであったためフードをはずすと狐獣人特有の耳が現れピコピコと動かしながら)ヒガシノへようこそ(と歓迎をして)
| トピック検索 |