主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>李燕
----無論。正義のヒーローであるこの俺が、お前たちを叩きのめしてやる!
(不敵な笑みを浮かべる相手に只者ならぬ雰囲気を感じ取るとより一層、自らの気を強く引き締めるように拳を握り込み。相手の言葉に声を張り上げ上記を返すと、勢いよく地面を蹴りつけて盾のように相手の前に立つ男の顔に思い切り拳を打ちこみ。当然反動でよろけた男に追撃と言わんばかりに反対の腕で拳を上げると見事一人を打倒し。それを見た周囲の男は自分を抑えようと後ろから羽交い絞めの如く腕を体に巻きつけるが、そこは拳闘士のバイタリティを遺憾なく発揮し前のめりに倒れ込むようにしながら羽交い絞めをしている男を前に思い切りふっ飛ばし。そのまま左足を軸に相手へと向き直れば、「喰らえ、正義の鉄拳ッ!!」と再び助走をつけて拳を相手に叩きつけようとして)
(/いやっふぅしてくれて嬉しいです!息子もいきなり正義のヒーローが出来てとても喜んでいるようでs← 完全な悪の組織にしか見えてないので思いっきりギルメンの方々殴ってしまった……ネタ晴らしされたらもうひたすら土下座するしかないですね←)
| トピック検索 |