主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>>ヒビキ
そんな失敗が…?(子供たちが自分たちの姿を見て相手に悪い奴がいた!と報告しているのを知らずに,相手と依頼…クエストで起きた失敗談を聞き外のためあまり大笑いすることは出来ないと思ったのかクスクスと笑っていると唐突にかなり大きな声で特撮ヒーローのような台詞を言いながら退路を絶つかのように路地に立ち自分たちに向かって手を向けている相手にビックリして。以前にもゲーム内でだが,自分たちの姿を見てノリで言って来た人がいたため相手は本気で言っているのだが同様のものかと思い,そこは自分も健全な高校男子なため当然あほらしいことは好きで,自分もそのノリに乗って確かそのときはこんな症状をしたほうがいいっていわれたよなとアドバイスを貰ったように口角を上げ目を細め完全なる悪の組織の幹部状態の顔で)へぇ…?君が見つけたから…なに?(なんて完全な悪乗り状態となり薄い笑いを浮かべていて。ヤクザ顔のギルメンは李燕を守るかのように一歩前に出ていて)
(/特攻にいやっふぅとなっております(え そしてうちの息子殿は悪ノリという手段に出ました笑
登場しているギルメンさんも悪ノリしている様子で完全なる悪の組織の完成です。後からネタ晴らしのような感じでばらしますがそれまではこの状態です←)
| トピック検索 |