主 2015-08-19 00:19:11 |
|
通報 |
>フユ
_如何にもよ。ふんっ、妾が来たからには安心すると良い。フユの能力は割と買っておる、其方と妾が組めば大抵の事は乗り越えられようて。
(ゲーム画面とは違い主観で見る相手の容姿と自分の呼び方、声も良く知る物で矢張り確認した通りの人物であったと思って。最初は現実の自分の口調で問い掛けが今からは慣れたロールプレイの尊大な言葉で頷き返すも涙を流す相手、いきなり理解出来ない現状に放り込まれては普通の神経ならば涙の一つや二つ零すのも無理はない。アイテムストレージからハンカチを取り出して渡そうとするが既に服の袖で拭われた事に出番を無くしたハンカチ、胸の下で腕を組むと悟られぬようにぱたぱたとハンカチで自分を仰ぎながら偉そうに上から目線で物を言い。尋ねられると頷いて「うむ、転移したのはヒガシノ近くの荒野だったのだが…ゲーム通りだったならば安全性が増すアキバ近辺で色々試した方が良いであろうと思ってなぁ。ここで検証をと、先ずはステータス画面の確認をしておったのよ。」何があったかを目が覚めてからの事を語り、荒野からヒガシノへ行きワープゲートを用いて他のプレイヤーも転移されたならば人も多いと思ったのもあるし自分を害するレベルの者が比較的少ないであろうここアキバへと至った事を説明して。)
(/自己保身に長けてる臆病者です。狐でずる賢いイメージもピッタリかなと((
和風美人でかわい子ちゃんな性格も穏和で愛されキャラな雰囲気のフユちゃんをこの後、色々連れ回して振り回すのが目に見えてる我が儘尊大タカビーお嬢でも宜しければ、是非是非仲良くお願いします!←)
| トピック検索 |