! 沖田 総悟 ! 2014-10-19 13:03:21 |
|
通報 |
そりゃ此処に来る為に他トピ一個も入ってないからね、超暇人も間違いではないかな、うん、岩ちゃん正解したから何かご褒美あげる(ふふ、)
ありゃ、残念、予想はしてたけどイタズラしたかった…、まあ折角だから頂きまーす(飴ぱくり/早、)其方サンお菓子持ってくンなっつったじゃん、ないよ(手ぱ/律儀、)
ホントはね、今日は辞めとこうかと思ったンだよね。トビオちゃん帰ってくるらしいし、毎日俺の相手ってのも…ね? でも昨日、大人しく待ってろって岩ちゃん言ってたからさ、顔だけ出しに来ちゃった、まあ人気者の岩ちゃん一日中独り占めー、なんて他の人に申し訳ないから、頃合い見て落ちようと思ってる、だからそれまでお相手宜しくお願いね?(ふ、)
はー…マジか。俺もだけど。別に掛け持ちしてても良いんだぜ?ここただの暇潰し場所だし。いや、正解とかするつもりじゃなかったから要らね。( 目線ふいっ / おい )
お前絶対ロクなことしねぇだろ。おう、食え食え。( 手ひらひら )ふーん、んじゃイタズラ決定な。…律儀に言うこと聞かなくても良かったのに。( ぷは、 )つってもイタズラか…んー…ん、( ぼそ、相手のネクタイぐい、頬にちゅ、 )
あー…及川が気ィ遣ってる。普段使わねぇ頭使うと知恵熱出すぞ。っとまあ冗談は置いといて、サンキューな。わざわざそんなとこまで考えてくれて。…ホント律儀過ぎ。なんか俺性格悪い奴みてー。( 眉下げふは、 )じゃあそん時まで相手頼むわ、ありがと。( 相手の頭くしゃ、 )
やーだ、他でレス返しててこっちに遅れるとか俺の紙みたいなメンタルが破れちゃうもん。だっから万年暇人満喫してますよーだ! 要らないとかナシ、このイケメンの及川サンをあげよう(ネクタイ緩め、ういんくぱち/変質者、)
限度くらい分かるよ、ちょっと仮装してもらおうと思っただけ…(猫耳カチューシャちら、)だってイタズラしたかったンでしょ? へんたーい(ふ、額つん、)…ふ、え、あ、岩ちゃ…岩ちゃん⁉︎ 何今の、待ッ、もう、随分可愛いイタズラしてくれちゃって!(かああ、頬手添え、)
失礼な、岩ちゃんよりは頭使ってるよ? 岩ちゃんよりは(強調/失礼、)だって俺は誰より岩ちゃんのこと愛してる自信あるし、愛されてる自信もあるもん、すごい幸せだから独り占めなんて欲張りじゃない、でも浮気はダメだよ(指差し、)ンー、性格悪いってより魔性だよね、モテすぎ、おこ。いーえ、此方こそ(にひ、)
だーからここはただの暇潰し場所って言ってんだろ。別に遅れようが来なかろうが気にしねぇし、寧ろそっちを優先してほしいって気持ちなの俺は。お前のメンタルなんてどうでもいいわ。( 真顔 / ひでえすぎる )もっと要らねー。ご返品お願いします。お帰りください。( ネクタイ思いっきり締め / 死んじゃう )
お前の限度は当てになんねーな。花巻辺りに着けてもらえよ。喜ぶんじゃね?( じと、 )まあ。変態っぽいお前に変態って言われたくねぇ…。( 手ペシ )んだよ、それしか思いつかなかったんだよ。…うわ、お前スッゲー顔。折角のイケメンが台無し。( ぷくく、頬ツン )
うるせ。俺もお前より頭使ってる自信あるし。バカ川。( むっ / こら )…なんか女みてぇな発言だな。へーへー。モテる及川さんに愛されてる俺は幸せ者です。浮気なんてしねぇよ。( 頭ポン )うっわ、お前に言われると嫌味にしか聞こえねー。魔性はお前の方だろ。( 顔顰 )
好きな人より何優先しろって言うの、遅れたくないし来たいの、そりゃ辞めろって言うなら辞める、けど…。あーもう今のでメンタル崩れちゃった、岩ちゃんの所為だからね(嘘泣き/演技力ゼロ、)ちょ、苦し、締まってる!…ぐえ(眉寄、手首がし、)
ねえ、もうちょっとで良いかな俺のこと信じよ? ね? マッキーの猫耳には興味ないよ、まっつんだけじゃない得すンの(真顔、)俺は清純だよ! ほんと容赦ないよね、そこが好き、抱いて! 否抱かせて!(がば/キャラ、)残念、イケメンはどう頑張ってもイケメンなんですー、…ってか普段俺のことイケメンって思ってンの岩ちゃん、ちょ、つんつんしないで(瞳ぱちくり、ぎゃ、)
バカじゃないもん、容姿端麗、文武両道、それが及川サンですから?(ふふん、どやあ/性格残念、)女々しいって言いたいの、何処が、だって事実じゃん。それホントに喜ンでんのー?(じと、) ふふ、約束ね、俺も絶対しない。及川サンがモテるのはだいぶ前から分かってたことじゃん、今更。岩ちゃんは天然属性入ってンだよね、ほんと、毎日取られちゃわないか徹ちゃんは不安でーす(ぎゅ/おま、)
そこまで言ってねぇだろ…俺も辞めてほしいとは思ってねぇし…あークソ、泣くなグズ川。( 頭わしゃ、 / 乱暴 )くはっ、カエル…悪い悪い…ぷっ…。( ネクタイ離し、口元抑え / ちゃんと謝りなさい )
信じてる信じてる。バレーの時だけはすげー信じてるから。松川もそんな趣味ないだろうよ。二人でコスプレ楽しんでこい。( 肩ポン )分かりやすい嘘吐くな。嫌だね。どっちもお断りだ。( 顔ぐい / ひで )……いや、思ってねぇけど?相変わらず及川はキモい顔してんなー。( 棒読み / 墓穴墓穴ゥ )
そこはまあ仕方ないから認めてやるけど中身が、なぁ?見た目良くても中身がって言うだろ。( はあ / やめなさい )多分そこらの女子より女らしいこと言ったと思う、女々しい及川ちゃん?俺の精一杯の喜びです。( ふ、 )おう、したら頭にボール打つけるから。自信満々に言うから余計ムカつくんだよな…。天然じゃねーよ。取られねぇし取る人もいねぇから。離れろ暑苦しい。( 頭ベシベシ )
…アララ岩ちゃん、全然分かってないなー、泣いてません、残念。ンじゃ辞めないよ(ふふ/あーあ、)カエッ…⁉︎ ちょっと! このイケメンをカエル何ていい度胸じゃない岩ちゃん! 俺がカエルなら岩ちゃんは…蛇、蛇泉ちゃんね(頬ぷくう、)
だけなの、ショックだよ岩ちゃん、凄い傷付いた(膝から崩れ落ち、)俺にもそんな趣味ないかな、むしろ岩ちゃんにコスプレさせて写真撮りたいな。ひっどい、俺の何処が不純なの、ほら言ってみなよ。こんなイケメン捕まえて! 照れなくても良いのに(ぶつ々/照れてないと思うよ、)ちょっと! キモい顔なら女の子寄ってこないよ! イケメンって認めてよもう(むぐう/駄々捏ねンな、)
俺がこれで岩ちゃんにベッタリじゃない、ってか完璧くんだったら好きンなってくれないでしょ? 今の性格が好きな癖に(くす/謎の自信、)及川ちゃんとか認めません! 俺は岩ちゃんより男前目指すの! …喜んでくれてンなら良いや、岩ちゃん大好き(ふへ、)あは、死亡フラグこわーい、でも及川サン惚れたら一途だから安心して。ふふ、僻みは良くないよー? 無自覚怖い、言っとくけど、岩ちゃんモテるんだからね、此処に来る人皆に狙われてる位に構えてなきゃダメ(鼻先つん/大袈裟、)あだッ、もう…俺は暑くないから離れない、悪い虫から守るの(すり、)
……。心配損した。( 足ゲシゲシ / こらこらこr )あー、でも用事とか?なんか続けるのが難しくなったら遠慮無く言えよ。( 頬ポリ )イケメンの及川君ににもっともふさわしい生き物だと思うが。…蛇か、じゃあお前を容赦なく喰えるな。あれ、蛇ってカエル喰うっけ。( ぶつぶつ / すごく意味深 )
あと仲間思いな所も信用してる。だからしょげんなって。( 頭ポンポン )じゃあ例えば俺がメイドのコスプレしろって言ったらどうする?俺もんなことしたかねーよ。…経験豊富そうなところ。捕まえてもフラフラどっか行くくせによく言うべ。どこをどう見たら照れてるように見えんだよ、眼科行け。( サラッ / 言葉の暴力よくない )認めたら負けた気がしてならねぇから認めねぇ…一生女子に囲まれてろ。( うぐぐ / 意味不 )
完璧な及川…完璧な及川…余計キモくなるな、それもそれで。じゃあ今のままの及川が好き。( 真顔 / 恥とは )徹ちゃん。無理だなー…多分お前には。なんか、違うんだよ。お前そういうタイプじゃない。無理。…さんきゅ。俺も。( ふは、 )一途なのは知ってっから。でもお前の浮気なら許せるかも。及川だし。うっせ。モテないっつってんだろアホ川。一人一人に構えて待機とか出来ねーよ、疲れる。( 肩竦 / そこ )お前に守られなくても自分で守れるわばーか。そこまで弱くねぇし。( 舌べっ )
いた、痛い、やめて及川サンの美脚(ぎゃん/自業自得、)はーい、待たせ過ぎンのも嫌だしちゃんと言うよ。おッ、俺はウサギさんだもん!(む/イタイ発言、)待って物理的な意味じゃない喰われ方しそうなんだけど、蛇はカエル食べるよ…(震え声、)
…もう、落として上げンの辞めて、照れるから(顔覆い、)岩ちゃんが言うならやるよ、恥ずかしいけど頑張る。えー、絶対似合うのに! 彼女は出来てもそんな直ぐ手出さないよ、残念ながらドーテーです(頬ぽり、)ちゃんと戻って来ンだから良いじゃん、俺の飼い主さんは岩ちゃんだけ。岩ちゃんの観察の為に視力は超良いよ?俺(首ゆる/もはやストーカー、)女の子に囲まれるの俺好き、岩ちゃん迎えにきてくれるもん(にひ、)
ヤダ辛辣ひどーい! …何、デレがいきなり過ぎない、ほんと好き、大好き、愛してマス(頭抱えしゃがみ込み、)ちょっともう! もう…ハジメちゃん。ヤダ、絶対俺が男前ンなって守るの、絶対! 無理とか言わないでモチベーション下がるじゃん! 嬉し、岩ちゃんは俺の、誰にも渡したくないな(頬むに、)浮気しようとも思わないンだけど、何でだろ、多分今岩ちゃんの隣に居るのに必死で、他に気ィ配れないのかも? モテるの、俺が言うンだから間違いないよ! ホントに岩ちゃんは…お母ちゃん属性どこに置いてきたの、ズボラ(唇尖らせ/お前もズボラ、)でも好きな子守りたいじゃん! 王子様になりたいの!(ぎゃあ/必死か、)
さーてと、そろそろ落ちよっかな? お相手ありがと、今日も楽しかったよ、また明日も話せたら嬉しいな(ふ、投げちゅ、)
おーおー、その自称美脚の足を傷だらけにしてやるよ。( ニタァ / バイオレンスあかんダメ絶対 )ん、良い子。そんな可愛らしい奴だったかお前。まあ、ほっとくと死にそうになるところはウサギっぽいけど。( ふむ )へー、やっぱ喰うのか。へー…。( ニヨニヨ / 恐 )
お前悄気ると面倒くさいからな。今日だけは褒めてやる。( 頭わしゃわしゃ )ほらな。普通そこは拒否るだろ…。俺は似合わねえ絶対。お前なら納得するけど。ふーん、意外。もう捨ててるかと思ってた。( にやにや / 岩ちゃん喜びの図 )そういう問題かー?ま、戻って来たことに変わりは無いからな。はあ?んだそれ、他に活かせよ…。( 溜息はあ、 )俺は嫌い。お前が女子に囲まれてるとなんかイライラするから。( 目線ス、 / 嫉妬ですな )
それくらい耐えれるだろお前なら。…おう。知ってる。( ふ、 )ちゃん付けんなし。男前なお前なんて想像出来ねえから、そのままのひょろひょろ及川で居ろ。はいはい。存じてます。( こくこく、肩竦 )そんな恥ずかしいことをサラッと言うなバカ。これだから優男は。あー…ソウデスカ。じゃあ数秒だけな。数秒だけ。最初からお母ちゃん属性なんてねぇし。お前に言われたくねズボラ川。( 頭ペシ )王子様…ッくく…お前らしい考えだな…っふ…精々頑張れよ?( ぷくく / 失礼 )
お、了解。ホント気遣いありがとな。こちらこそ相手サンキュー。じゃ、また明日な、( 手ゆら )
こんばんは。
なんか変な気を使わせてたみたいっすね‥(頭下げ)
一応、一週間は終わったんで顔を出してみました。
あ。
指名は‥もちろん、及川さんでお願いします。(何処かの画面に向かって話していて。)
いーよいーよ気にしないで!俺が飛雄と会うって約束したんだしさ!ね?( にいッ )それに気を遣ったのは俺じゃないしねー。( ウィンクぱちん / ヤメロ )
いらっしゃーいトビオちゃーん。それとお疲れ様。どうだった?楽しかった?( ふふ )
指名ありがとー。って飛雄、どこに向かって喋ってんの?大丈夫ー?(どこかに向かって喋る相手の顔を覗き込めば頬をツンツンと突いて。)
あ、‥ありがとうございます!(勢いよく頭下げ)
うっす。
‥‥全然楽しくなかったですよ。
楽しい思いを出来るものではありませんから(遠い目)
ん?以前に、及川さんが画面というモノに向かって話していたんで。
(顔をのぞき込まれれば目を見開き、頬をつつかれると複雑そうな顔をし目線を横に向け。)
はーい。ちゃんと伝えとくね。( にひ )
あらら、大変だったねー。怪我とかしなかった?折角の三連休なんだからしっかり休みなよ。( 肩ポン )
ふ、ふふ…っ…な、るほどね?ホント飛雄は素直なんだから。(この前己がしたことを同じように真似たと言う相手に肩を震わせては目を逸らした相手に「なんで逸らすのー?」と口を尖らして。)
怪我とかはしてないですよ?
‥三連休?あ、世間は三連休か‥(はぁ)
及川さん、あとこんな生活が三週間合るんですけど‥
‥‥?
憧れている人の真似をしたら追い付けそうじゃないですか。
(同じ行動をしたら憧れている先輩に追いつけるに違いないと思っていて、きょとんとし、目をそらしたことを聞かれると‥知りません。」と言いそっぽを向いていて。)
そ、なら良いけどサ。…えっ、飛雄は三連休じゃないの!?え、三週間!?てっきりもう終わったんだと思ってた…。( 目ぱちくり )
そんなんで追い付けるとは思えないけどね!つか追いかけてくんなし!(きょとんとする相手にべっと舌を出し子供じみた事をすれば、そっぽを向く相手に「ちょっとー、及川さん寂しいんだけどー。」と再び顔を覗き込み。)
俺、学校っす‥‥。
まだ終わってないですよ。始まったばっかりですから(元気なさそうな顔をし。)
追いつけると思いますよ?
絶対に追いかけて見せます!
(子供じみた事をされても気にせず絶対に追いつけると思っており表情を明るくし、顔をのぞき込まれればバッと相手に背を向け。)
うーわ…トビオちゃん絶対身体壊すよ。よーし、そんなトビオちゃんの為に何かして差しあげよう!なんか欲しいものとかある?…あ、サーブトスのコツとかそういうの意外で。( ダブルピース )
なにその自信!どっから来んのさ!そう言われると益々意地悪したくなっちゃうよね…。(何言おうと表情を変えない相手に口角をヒクヒクさせれば相手の頬をむにっと摘み。背を向ける相手にむっと顔を顰めればそのまま背後から抱きついて「なにー?なんか怒ってるのー?」と相手に全体重を掛けて。)
体を壊したときは壊したときだと思っているんで。
何でもですか?
‥じゃあ、サーブトスのコツを教えて下さい‥‥!!(サーブトス意外と言われているのに目を輝かし御願いして。)
いひゃっ!‥おいはわさん、いはい‥‥。
(何処から自信が来るのかと聞かれ考えていると頬を摘ままれたので目を見開き、痛かったのか目に涙浮かべ。背を向けていると背後から抱きつかれたので驚き、「怒ってません!‥‥ってか、重い‥」と強気な口調で言い。)
えー?身体壊したら愛しの及川さんに会えなくなっちゃうよ〜?( きゅぴ / やめ )
ちょっと!サーブトスのコツ以外でって念押したじゃん!嫌だね、教えないよ。( 顔ふいっ )
あ、飛雄が泣いてる。珍しー。でもガチ泣きは困るからやめてあげる。(目尻に涙を溜める相手を見やりにたにたと口元歪めるもすぐさま手を離し、「怒ってないならなんで背向けるの?…及川さんはまだ軽い方ですぅー。」と、意地を張りながら渋々相手から離れて。)
| トピック検索 |