! 沖田 総悟 ! 2014-10-19 13:03:21 |
|
通報 |
……。心配損した。( 足ゲシゲシ / こらこらこr )あー、でも用事とか?なんか続けるのが難しくなったら遠慮無く言えよ。( 頬ポリ )イケメンの及川君ににもっともふさわしい生き物だと思うが。…蛇か、じゃあお前を容赦なく喰えるな。あれ、蛇ってカエル喰うっけ。( ぶつぶつ / すごく意味深 )
あと仲間思いな所も信用してる。だからしょげんなって。( 頭ポンポン )じゃあ例えば俺がメイドのコスプレしろって言ったらどうする?俺もんなことしたかねーよ。…経験豊富そうなところ。捕まえてもフラフラどっか行くくせによく言うべ。どこをどう見たら照れてるように見えんだよ、眼科行け。( サラッ / 言葉の暴力よくない )認めたら負けた気がしてならねぇから認めねぇ…一生女子に囲まれてろ。( うぐぐ / 意味不 )
完璧な及川…完璧な及川…余計キモくなるな、それもそれで。じゃあ今のままの及川が好き。( 真顔 / 恥とは )徹ちゃん。無理だなー…多分お前には。なんか、違うんだよ。お前そういうタイプじゃない。無理。…さんきゅ。俺も。( ふは、 )一途なのは知ってっから。でもお前の浮気なら許せるかも。及川だし。うっせ。モテないっつってんだろアホ川。一人一人に構えて待機とか出来ねーよ、疲れる。( 肩竦 / そこ )お前に守られなくても自分で守れるわばーか。そこまで弱くねぇし。( 舌べっ )
| トピック検索 |