! 沖田 総悟 ! 2014-10-19 13:03:21 |
|
通報 |
いた、痛い、やめて及川サンの美脚(ぎゃん/自業自得、)はーい、待たせ過ぎンのも嫌だしちゃんと言うよ。おッ、俺はウサギさんだもん!(む/イタイ発言、)待って物理的な意味じゃない喰われ方しそうなんだけど、蛇はカエル食べるよ…(震え声、)
…もう、落として上げンの辞めて、照れるから(顔覆い、)岩ちゃんが言うならやるよ、恥ずかしいけど頑張る。えー、絶対似合うのに! 彼女は出来てもそんな直ぐ手出さないよ、残念ながらドーテーです(頬ぽり、)ちゃんと戻って来ンだから良いじゃん、俺の飼い主さんは岩ちゃんだけ。岩ちゃんの観察の為に視力は超良いよ?俺(首ゆる/もはやストーカー、)女の子に囲まれるの俺好き、岩ちゃん迎えにきてくれるもん(にひ、)
ヤダ辛辣ひどーい! …何、デレがいきなり過ぎない、ほんと好き、大好き、愛してマス(頭抱えしゃがみ込み、)ちょっともう! もう…ハジメちゃん。ヤダ、絶対俺が男前ンなって守るの、絶対! 無理とか言わないでモチベーション下がるじゃん! 嬉し、岩ちゃんは俺の、誰にも渡したくないな(頬むに、)浮気しようとも思わないンだけど、何でだろ、多分今岩ちゃんの隣に居るのに必死で、他に気ィ配れないのかも? モテるの、俺が言うンだから間違いないよ! ホントに岩ちゃんは…お母ちゃん属性どこに置いてきたの、ズボラ(唇尖らせ/お前もズボラ、)でも好きな子守りたいじゃん! 王子様になりたいの!(ぎゃあ/必死か、)
さーてと、そろそろ落ちよっかな? お相手ありがと、今日も楽しかったよ、また明日も話せたら嬉しいな(ふ、投げちゅ、)
| トピック検索 |