ルール
・何人と付き合っても何人キャラを掛け持ちしても構わんぜよ
・暴言や誹謗中傷はやめちくり~(ニヤッ
・ロルはあってもなくてもOKじゃからの
・遊ぶも本気になるもおまんら次第…どうなるか楽しみじゃ
・高校生やコーチ・監督も歓迎するナリ
・中の人やミュのネタもバンバン使っての~
※ちなみに管理人は仁王の他に侑士や財前でも顔を出す事があります。侑士・財前に関してはなりたい方がいらっしゃればお譲りしますのでお声を掛けて下さい
コメントを投稿する
謎の声
またお前か…それを俺に選択させてどうするんだ?どちらにしたって仁王殺すきだろ(呆れたように
死神
猫の仁王も人間の仁王もどちらも仁王だ。片方を消させるなんて出来ねぇよ(眠っている仁王の頭を撫でながら
天使
……なんか、声変わった気がする…
まあ、俺としてはそれが嬉しいかな…でもどちらかを必ず消さないと仁王が死ぬなら仁王自身に選ばせたい(撫で続けている
>>宍戸
もし、どっちも選ばないって、仁王が選んだら、どうするの?
天使
俺は仁王が選んだ方を尊重して選ぶな…
どちらも消せって言ったら怒るけど…(撫で続けている
死神
お前には関係ない(素っ気なく答えるが手は仁王の頭を撫で続けている
天使、死神
仁王助ける方向でがんばれー…(とりあえず応援してはいるがなのをやっているのかはよく分かっていない
>>宍戸
どっちの仁王も助ける方法でいいのですよね?
(杖を振ると、猫の仁王と、人間の仁王に綺麗に分かれて、猫の仁王は、宍戸の頭の上で、人間の仁王は、宍戸の膝に頭を乗せて寝ている感じで、姿を表して)
>>宍戸
(猫の仁王と、人間の仁王は、寝ながら、相手にすり寄って)
仁王
良かった…(頭の上の猫を抱き上げ腕のなかに収めてはほっと息をつき
>>宍戸
(猫の仁王と、人間の仁王が、寝ながら相手にすり寄って)
仁王
膝と腕が暖けぇ…でも外寒い!仁王起きろ!!家行きたい!!(暖かさに頬を緩ませるが外の寒さに体を震わせると眠っている人間の仁王の体を揺るって