ルール
・何人と付き合っても何人キャラを掛け持ちしても構わんぜよ
・暴言や誹謗中傷はやめちくり~(ニヤッ
・ロルはあってもなくてもOKじゃからの
・遊ぶも本気になるもおまんら次第…どうなるか楽しみじゃ
・高校生やコーチ・監督も歓迎するナリ
・中の人やミュのネタもバンバン使っての~
※ちなみに管理人は仁王の他に侑士や財前でも顔を出す事があります。侑士・財前に関してはなりたい方がいらっしゃればお譲りしますのでお声を掛けて下さい
コメントを投稿する
仁王
仁王ー。ヘタレの銀髪でプリとかピヨとか言っててひよこみたいな仁王さーん
自分勝手な事故犠牲が多い仁王雅治は何処ですかー(大きな声で言いながら歩いている
>>宍戸
(突然、全身に痛みが来た為に、気配を消す事ができなくて、少しだけ気配が漏れる)
仁王
…こっちか…?(ふと漏れた仁王の気配に反応するとその方向に歩き出して
>>宍戸
(突然出てきた全身の痛みに、気配を消そうとしながら、叫び声を上げないように唇を噛んで耐えている)
仁王
…あ、見つけた
大丈夫か?何処か痛いのか?(仁王を見つけたことにとほっとするが唇を噛んでいるのを見て首を傾げて
>>宍戸
(唇から血が流れる位、唇を噛んで、全身からの痛みに耐えている為に、黙っている)
仁王
ば、馬鹿!噛みすぎだ!血流れてんじゃねぇか!!(血が流れていることに驚き慌てて頬を手を当てて
仁王
大丈夫か!?(声が出たことに驚くがこのままだとまた唇を噛むだろうと考えてポケットからハンカチを出して仁王に噛ませて
仁王
吐き出すな!このまま唇噛んでたら余計に血出るだろ!(ハンカチを吐き出さないように押さえて
>>宍戸
(相手のハンカチに血が付くのを嫌がって、首を横に振って)
仁王
嫌がるな!!俺はお前が血流すとこもう見たくねぇんだよ!!(押さえながら
仁王
なに目見開いてんだよ(仁王を押さえつけながら軽く笑って
>>宍戸
(全身の痛みが、到達した為に、目を見開いて、その場に倒れる)
(痛みに耐える為に、両手を強く握りしめながら、唇を噛んで耐えている)
仁王
っと、あぶねぇ…
大丈夫だって。唇噛むなよ(倒れる所を支えると抱き締めて
仁王
辛い、よな…(ぎゅっと優しく抱き締めながら頭を撫で