主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
>野良神君
うん、どういたしまして!俺なんて、しなくてもいいけどねー
(笑いながら冗談交じりに言うと「楽しみにしてるよ!」と言って笑顔
<お疲れさまでした、お相手感謝でした!>
>佐久間君
うーん…褒め言葉としてもらっとくね?
(少し考えるとニヤッと笑って次は何しようかな、と相手を見る
>花瀬君
そ、そう??…大丈夫?
(じっと見ると不思議そうに見て「…とりあえず落ち着いた?」
>大寺先生
うーん…今度は用意しときますね!
(とガッツポーズでこたえるとこっちも同様にニカッと笑い「…一緒にですか…いいですけど、僕が作ったら爆弾ができますよ?←」と冗談交じりに言う
<お疲れさまでした!お相手感謝でした!>
>宇佐見君
ちょ、え、えと…それは…(ビクッとすると目をそらして打つ向き気味に言うと「…一回あったんだけど、急所蹴っちゃった←」とテヘッと言う効果音がつきそうな笑顔で答える
>all
…ん……(委員会で保健室に来てからそのまま保健室のベッドに横になれば寝てしまっており
(>新しく絡み文上げておきます)
All、佐久間>
すみませ、プリント持ってきました‥(片手に数枚のプリントを持ち保健室の扉を開けばベットの方に人影見つけ近寄って行き)
(絡ませていただきます)
佐久間>
あー‥‥(近寄り寝ていることが分れば離れ、どうしたものかと考えとりあえず担当教員を待とうと椅子に座り)
花瀬>
あ?‥先生なら不在だぞ、そっちは熟睡中。(後から入ってきた相手を振り返り、そっちと顎でベットで眠る生徒指して)
三ツ木)
ん〜...そっか..まぁ温まりに来ただけなんだけどね
相手の言葉を聞くなり近くにあったイスに座り、「君も温まりに来たの?」と問いかけてみて。
すみません、軽く自己紹介お願いしますっ..
一応...プロフです↓
花瀬千歳 Hanase Titose/182cm/O型/17歳/高2/
好きなものは可愛い物や動物。子供や動物に好かれやすく面倒見も良い為、公園などにいると自然と野良猫が周りに集まってくる。
髪の毛は少し薄目の銀髪で少し長めの癖っ毛(クォーター)、目の色は黒で肌は色白。
柔和な顔つきで、怒ってもあまりわからないのだが、少し言動が荒くなる事も...。基本的に自分の事は 僕 と言う。
少しドジな所があり、天然要素がある。
>花瀬
……スー…ん(モゾモゾと布団にもぐっては寒い為丸くなったまま寝ており
>三ツ木
…ん…あ…れ(暫くしモゾモゾと起きあがれば布団から顔を出し辺りを見渡せば椅子に座っている相手を見つけて
花瀬>
いや、保険医に渡すプリントあったから‥(回る椅子で体ごと相手に向けながら問いかけに対し持ったままであったプリントを見せ首を振り答え。「‥サボリ?」等と失礼な質問を返し)
(>123 有難うございます、此方のも貼っておきますね)
佐久間>
‥‥大丈夫か?(布団の擦れる音に其方を向いては相手と目が合い。てっきり病人だと思ったのか具合の方はどうだと端的に問いかけて)
>三ツ木
あ……うん、大丈夫…(体調が悪いと勘違いされているのか曖昧な返事をしてはベッドの淵に座り直し暫くボーとし「……結構寝たかな…」と背伸びをして
三ツ木先輩)
そうなんですか...まぁそんな所ですかね..
と適当に返すと何かな面白いものはないかとあたりを見渡して見て
佐久間君)
布団ずれてるよ...
と落ちかけていた布団を肩まで引き上げ。
佐久間>
‥‥。(大丈夫だと分かればそれ以上掛ける言葉もなく視線を手元のプリントに落とし「‥ったく、係は何処行ってんだ」置き場所も分からず小さく愚痴て)
花瀬>
(気だるげに職員用の机へと背中を預けきょろきょろする相手眺め、己より高い位置にある顔に「でけェな‥」ただぼんやりと思ったことを呟いて)
三ツ木先輩)
...うわ!骸骨が..怖....
骨の模型に夢中になり凝視して←
((お相手感謝でした!おやすみなさい。))
((そろそろ落ちます、お相手感謝でした!おやすみなさい。))
| トピック検索 |