ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
海ちゃん
わかった!!私霊感ないから大丈夫だと思うけどね!でも心配してくれてありがとう!
と言っても…寝れる場所がぁ~!限られてて立っては寝れないよぉー(;´д`)
寝る前、飴を舐めながら行きたい世界のことを考えます。
舐め終わったら寝ます。
朝起きたらトリップ成功です。
この方法は成功者が結構いるらしいです。
はわー!今学校終わったー!
レス遅くなってごめんー!
>>龍子
ハロウィーン!!楽しみに待とう!!
>>海さん
いえいえ?!
>>龍子
うーん…浮上ってその浮き上がるって書くじゃん!隠れてた者が浮かび上がってきて目に見える!みたいな!!
えっとうーんと、あ、まあ、学校から帰ってきてセイチャット開く事も浮上って言う!!…多分…!!
あれ語彙力…笑
ヤバい飴玉取りに行こうと思ったけど親にバレそう…。
もし行けなかったら昼間取っておかなきゃダメですね。
今日もいつもの方法また試します。いけると嬉しいのですが…。
おやすみなさい。
Goodmoning!evryone!私!昨日1時9分のトリップ試して寝たけど…紙落としてたぁ~!!寝てる時って無意識に手を離してしまうから難しい!テープはって今日もやるんだけど大丈夫かな!?それともロープで紙を持ったままぐるぐる巻きにして離さないようにすれば良いかな!?
おはよう御座います(つv`)ノ 今日も惜しかった?です、首手が中心的に痒かったです。あと手が痺れそう?な感覚もしました。
<ちょっとした報告>
本当に成功できるのかなと疑いながらトリップ方法を試すと成功率が下がる。
怖い気持ちでトリップ方法を試すと危険。
トリップ方法は1日一回の方が効果的。1日に何個もやると成功率が下がるらしい…神様が怒るんだとか。
此れは成功者さんから聞いた話。トリップは精神が不安定な時、疲れてる時は試さないその時はゆっくり休む。そうです。逆に効果が下がるんだとか…
そんな感じですかね。それでは皆さん無理せずトリップ頑張って下さいね!(●^ω^●)♪
龍子ちゃん。ありゃ、紙離しちゃったんだね…。 大丈夫だと思うよ^^ テープの方が良いと思う。あ、でもあんまりテープを貼りすぎると手がかぶれる、テープをとる時大変になるから、テープは軽くテープ一枚程度に貼っといた方が良いよ!ロープよりは良いと思う!ロープは締め付け過ぎると手が真っ青になって大変な事になるからね…。(心配のしすぎかな…?)
確かに寝る時紙を持って離さないトリップ方法は難しいもんね!分かる( ̄v ̄)
海ちゃん
おはー!!
そうだよね!?一日に何個もやるのは下がるもんね!それにロープよりテープか!それが良いね!
手がしびれたんだね!?体に気をつけてね!熱中症にも! アドバイスあんがとう!!
| トピック検索 |