ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
こんにちはです…
突然ですが皆さんは前兆で
内側から針が刺さるような痛みってありましたか?
前に幻覚や幻聴で同じ様な話はしましたが
これもまだあるうえに、
昨日はさっき書いた針で刺されるような痛みが
胴体部分から腹部分にかけてまばらな状態で
何回もいろんなところが痛くなったんですよね…
途中自分語り失礼しました!
私!なんかあったよ!なんか…頭をデカイカナヅチで打たれるような感覚に陥ったことあるよ!何回もある!さっきもあったよ!別に痛い訳じゃないけどねー
初めまして、飴のトリップ方法について質問があるのですが…
舐め終わったら寝る、ということは歯磨きもNGなのでしょうか?それとも歯磨きをしてすぐに寝れば大丈夫なのでしょうか?
由香里さん。そうなんですか…。内側からでは無いですけど、外側からなら有ります。チクっとする様な…注射針が刺さった様な痛み。由香里さんは前兆が起きやすいタイプなのかも知れませんね。
(ちょっと最後の方字がちょっと可笑しくなってるかもだから気にしないで下さい
ミケネコさん
初めましてー!です!
アメのトリップ方法はまだ試してはないんですが歯磨いた方が良いと思います!けどこれは個人の自由なんで心配することはないですよ(*^^*)
ミケネコさん。初めまして!そうですね…。大丈夫だと思いますけど、気になるんだったらアレンジで昼にやって飴を食べて、寝るという方法とかはどうでしょう。語彙力なくてすみません!!
海さん
海さんは外側からですか…
確かに俺自身は海さんの言うように前兆が起きやすいタイプなのかも…
かといって直ぐに行けるとは限らないですが(汗)
由香里さん。そうですね。私も前兆はちょくちょくありますが、惜しいとかで終わるだけです。前兆があっても絶対成功するとは限りませんからねぇ…。
花火さん
そうなんですね(汗)
俺も割と前兆関係なく同じような痛みはあるんですが
ただ今回はやけに多かったので何かあるのかと思ったところです(汗)
お久しぶりです。新たにお見えになっている方が増えていたのですね。
私は藤と申します。よろしくお願いします。
私生活が忙しく、なかなかトリップ方法ができずにいたのですが、この前闇姫様のトリップ方法を試したら夢にトリップ志望先のキャラが出てきました!
もしかしたら2、3年前にトリップしかけたときにやっていた方法はこれだったのかもしれません。私にはこの方法が合っているのかな…?
| トピック検索 |