ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
おはよう御座います(. .) 今日はワンピースに夢トリしました。サボとハンコックが出てきた気がします。
ろくとうせいさん。無事、成功すると良いですね(^^)
トリップ情報、方法。有ったら持ってきます!<(・v・)>
おはようございます。
トリップ方法調べてきました。
以下コピペです↓↓↓
☆用意するもの☆
・青いネックレス ・無地の白い紙 ・赤ペン
ー方法ー
1.紙を半分に折り、折った左側に自分が願う要素をイラストで描く。
2.右側に行きたい世界や要素、性格、誕生日などを、できるだけ詳しく書く。
3.書けたらネックレスに巻きつけてそのネックレスをつけたまま布団に入る。
4.布団に入ったら「異世界の扉を守護する者よ、我の願いにこたえたまえ」と言う。
5.寝ないようにしてそのまま10分程目を瞑る。
6.その後20分以内に寝て、次の日の朝、目が覚めても30分間は目を開けたり、動いてはいけない。
7.30分経ち、目を開けて外にでる。
外の景色が変わっていればトリップ成功!
だそうです。10分やら30分と書かれていますが、どうやって判断するのでしょうか?目を開けることと動くことが禁止されていたら何も出来ない気が^^;
龍子さん
ですよね、私も青いネックレス持ってないです^^;
そもそもアクセサリー持ってませn((
私達はできる方法を試しましょ!
そういえば、昨日シャワーを浴びようとしている時に耳を塞がれたような感覚と耳鳴りがありました。
耳鳴り自体は常にと言っていい程頻繁にあるのでそこまで気にしていませんが耳を塞がれたような感覚に陥ったのは初めてだったので.........。
前兆だと良いのですが。
トリップ方法。名前不明。
やり方
1白い紙に←線入りはダメ。黒ペンで行きたい世界を書く。
2いつも使ってる机の下に入れるまたは置く。
3寝る。
起きたらそこは望む世界…
[戻り方]
寝る時、戻りたいと強く願いながら寝ると元の世界に戻る。
あーさん。こんにちは。そうですね、、、個人の感想ですけど、色々トリップ方法試してみて、自分で、これ良いなと思った奴が相性いいのではと思います。相性がいいトリップ方法の見つけ方ははっきり言ってそんな無いと思います…。色んなトリップ試してみて、自分でこれ良いなと思ったのを根拠良く試すといつか成功しますよ。トリップは繰り返し諦めずに行っていく事で、成功するおまじないですから。
自分に合ったトリップ方法を見つけて、トリップできるよう頑張って下さいね。
長文失礼しました。
夏にトリップしやすいという話は誰かが流したデマ
熱中症で倒れたとかで意識が他の世界にトリップしたように見えるだけ
普通に秋とか冬とかにもトリップ成功者居る
この事、ちゃんと覚えておいてね?
あと紙に行きたい世界書いて持って寝るやつ、
なんて名前のか忘れたけど、
五円玉を入れて眠って、
翌朝、神社の賽銭箱(無ければお店とかにある募金箱、お地蔵さんの近くにある小銭入れるヤツ)に、五円玉を入れてお祈りする
そうするとトリップしやすくなる
というアレンジ方法考えた。
あーさん
こんちはー( ≧∀≦)ノ
あたしの名前は龍子と言うんでタメで良いんでよろしくおねしゃーす!というより…海ちゃんと同じような意見で私も自分に合ったトリップ方法は人それぞれであり自分にしかわかりません!なので「これいいじゃん!」と思った奴をやって何度も諦めずにやればできますから!安心してください!
霊松さん。なるほど、ハロウィンの日はトリップ成功率が上がるんですね。有力な情報有難うございます^^
通りすがりさん。そうだったんですか、デマだったんですか。気付けました有難うございます。
今日こそトリップ出来なくても最低夢トリはしたい!早く逝きたいなー(´-`)(((
| トピック検索 |