ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
*赤い紙青い紙*というトリップ方法について質問です。こちらは、青い紙は巻を挟んでもいいですね?巻を挟むというのは、例えば、赤い紙を1巻に挟み青い紙を5巻に挟むというような感じです。
方法としては挟んだ方が良いですとも!
私もまたやる予定ですがね!
赤い紙はトリップしたい場面に青い紙は終わりのページに挟むです!
海さん、龍子さんお返事ありがとうございます(*^^*)
今は色ペンの方法をやっています。60回以上はやっていると思います。100回いって出来なかったら他のに変えるつもりです。
次から敬語外します。
あーさん
いえいえこちらこそ!!
おけい!
色ペンすごいなぁ!!私全然覚えてないよお!?
三丁目のミケネコさん
はい!そんなことはありません!
頑張りましょう!!
龍子ちゃん……でいいんかな?
今、思ったんだけど、色ペンって1日やるの忘れちゃっても続けていれば大丈夫なんかな?回数制なんのかな?
昨日、色ペンの紙は作ったんやけど、寝る時にはめるの忘れちゃって……
長文ごめんね
あーくん、ちゃん?かな?
まぁ良いや…
色ペン?色ペンはね続けていれば大丈夫だよ!だってそこまでやってるんだもん一度や二度くらい誰だって忘れることはあるよ!だから回数制は関係ないと思うよ!龍子ちゃんでも良いし龍ちゃんとも呼ばれてるからどっちでもエエで( ≧∀≦)ノ
朝言い忘れてしまいましたが、どっちもトリップ失敗のようです…。
今日も同じようにやってみます。
もしいけなかったら、明日こそは忘れないように…。
おやすみなさい
おはよう御座います。昨日惜しかったです…!そして何故か今日吐き気がすごいので体調悪いのかなと思い寝てます(:3 )_ 前兆だと良いのですが…
あーさん。全然大丈夫ですよ!^^
龍子ちゃん。うん、今は落ち着いてるよ。ありがとう(*^ν^*) 押入れトリップ試すんだね!でも、押入れは霊が集まりやすいから気をつけてね!
| トピック検索 |