ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
龍ちゃん
メールでしか面識がないとは言え
どっちであろうとタクヤさんに何かあったら嫌だから
俺は騙されてようが
タクヤさんを助ける前提で今はコメントしてるよ!
なんか変な文章になっちゃったけど話がそれてたらごめんね!
紫姫さん
その考察はすごいですね!
俺には無理だあ…(めっちゃ褒めてます)
龍子ちゃん
私も由香里さんと同じです!
たとえネット上のみの仲でも困っている人(?)を見過ごすわけにはいきません!
私にできる範囲で全力でご協力します!
龍ちゃん
OK!分かった!
まあ今は問題の答えを出来る限り考えよう!
紫姫さん
同士がいてくれて良かったです!みんなで頑張りましょう!
掛かってこい!!鬼ー!!!俺が相手してやるぜ!ひゃあふぉー!!(ベッドの上でどたばた中~)最近では鬼滅の刃にはまってるぜうぇーい!(←お巡りさんこいつでーす…)なにしてんや…。そういえば!夢でも現実でもそういうキャラが出てきたり声が聞こえることがあるようになったわ!なんで!?
何でか知らんが善逸に好かれてるのか知らんがグッズもガシャの中身もストラップも善逸だらけなんだけど!?なんでえぇぇぇぇー!?(←汚い高音)
鏡と水が入っている四字熟語
以下コピペ
↓↓↓
めいきょう-しすい【明鏡止水】
邪念がなく、澄み切って落ち着いた心の形容。▽「明鏡」は一点の曇りもない鏡のこと。「止水」は止まって、静かにたたえている水のこと。「鏡」は「けい」とも読む。
↑↑↑
あー、澄みきってはいなさそうですね(^_^;)
すみません。あともう一つだけ言わせて下さい。
もしこの問題が長引くようであれば、別トピでして頂ければなと…
一応ここはトリップについての場所ですし(タクヤさんもトリップに関係しているとは思いますが)、この雰囲気だと新しく参加する方がいたら参加しにくいかと思います。
トリップについての情報などを載せても流されてしまう可能性だってありますし…
以下コピペ
↓↓↓
"水鏡天神"
【天神信仰】より
…これにもとづいて多くの渡唐天神像が描かれたが,そのほとんどは,手に梅の小枝を持つ中国風の文人像である。また,天神信仰の広まりのなかで,綱敷(つなしき)天神,水鏡(すいきよう)天神,飛梅天神,露天神,わら天神,水火天神など,種々の名称の天神がまつられた。このうち,綱敷天神は,道真が九州にくだる際,船から下りても円座がなかったので臨時に船の綱を丸く巻いて座としたという伝承にもとづくものといわれ,憤怒像として描かれる。…
↑↑↑
神様関連…ですかね??
とりあえず、気になったものをどんどんのせますので、推理お願いします!
龍ちゃん
お、落ち着いて!な?
でも同じ人だらけだと何か意図があるのかもね!
聞こえる声は前兆なのかも?
紫姫さん
そんな四字熟語があるんですね!
貴重な情報をいっぱいありがとうございます!
通りすがりさん
不快にさせてしまって申し訳ないです…
本当にすいません。
通りすがりさんの言葉は正しく正論かと。
新しいトピックにてやって言った方が新規様にもご迷惑が掛からないかと思われます。
| トピック検索 |