ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
もう彼もいつまでもつか分からないなー。僕としては早く死んで欲しいなー。後君達はトリップをさっさと諦めな。今の世界でうまくいっていないのに、どうして別の世界でうまくいくと思ってるんだい?
寝話さん
あなたに一体私たちの何がわかるって言うんですか!?お仕置きしたいならどうぞ!?私は受けるつもりで覚悟を決めて言ってます!ですから!これ以上みんなに危害を加えようと言うのであれば犠牲を払ってでも!私がすべて受け止めます!だからそんなことを言うのはやめて!信じる心がある限り絶対に行けるの!帰れる場所に帰れるの!
寝話さん
もうやめてください!!
タクヤさんがどれだけ辛い思いをしてるかは
もう痛いほど分かりました!
トリップを皆さんが志望しているのは
トリップ先の世界で
誰も知らない所からもう一度やり直したいと思ってるのも
一つの理由じゃないですか?!
仕置きなら俺がいくらでも受ける!
だけど関係ない人を馬鹿にするのは許せねえ!!
ふざけんじゃねえぞお前!!
さぁどうぞ!寝話さん!お前のしたいようにすれば良いじゃないですか!?ただし!!私以外に何かしようとするのであれば画面越しであろうとも絶対に突き止めて強制に止めさせる!誰かが傷つくのは嫌なんだ!私は平和を求めるんだ!それが私の願いなんだ!話を聞きやがれ!ばか野郎!
やっぱり喫茶店くらいしか
浮かばない…
そうですね。
私は何故そう思ったのか
分からないですね
嫌われてても良いから行きたかったのかも
しれないですね。
今から書き込んだ文章で寝話さんを不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ないとは思いますが、私が思った事を言わせていただきます。
寝話さんは、タクヤさんを面白がったり、ここにいる掲示板の皆さんをからかったりしたいだけのように思えます。前も嘘をついてここを荒らしたりした人が結構いるんですよ。
私は正直寝話さんの言っていることを信じる事はできません。もし、ここの掲示板を荒らす目的とかタクヤさん含めここの掲示板の人を傷付けたい、面白がってからかいたいと言う思いがあるなら、即刻ここのスレッドを立ち去って頂きたいです。
これを読んだ寝話さんやタクヤさん、その他の皆様が不快な思いになられたら申し訳ないです。
もし少しでも私のコメが不快・不適切と思われればこちらから削除させていただきます。
龍子さん
俺がいうのもアレですが
俺も仕置きがあるならば私が引き受けるつもりです。
もちこさん
そんなことがあったんですね…分かりました。
全然大丈夫ですよ。気にしないでください。
他の方々の皆さん
口調を荒げて本当にすいません。
もちこさん
そんなことはありません!言っていただいてよかったです!私の友人はえっと…誰かは覚えてませんが本当の世界に帰ったことはわかります。だれだか知りませんが…友達じゃなかったような…まぁ覚えてませんがね!というわけで私は先程言った通り覚悟を決めた上で受ける準備は整っていますから!
由香里さん
いいえ!私も犠牲を払って受け止めるつもりです!相手がどんなことを望もうと相手の望む通りにしたいと思ってます!もちろん!私のことです!ですから!そんな生半可な気持ちで書いたわけではないのです!心の奥底から自分の責務を全うしようと思っています!だから止めないで下さい!
こんばんは!剣道の試合で都大会出場になりました!(大変な時にすみません)久しぶりに来たら結構荒れていますね…^^;
寝話さん
初めまして。ここは本来トリップなど皆が夢を持つ明るい場所です。全くオカルト的な掲示板でも無いし、厨二病を発揮するような場所でもありません。とても迷惑です。殺人をほのめかすような発言や許さないなど、、、不快にさせた?海さんに向かってそう言っていましたがそれは貴方の方です。本当に迷惑です。(もし、仮にタクヤさんが面白がってやっている、またはタクヤさんを名乗って他の誰かがやっていることなら尚更タチが悪すぎます。)真面目にここから出ていってください。
龍子さん
分かっています。
でも気をつけてください。
俺も心からの覚悟でこれを書いています。
なので俺に出来そうなことは何でも言ってください。
だからお互い頑張りましょう。
由香里さん
無事私たちの力でこのトラブルを早く回避できるようにしましょう!時間はかかるかもしれないですけどよく言うじゃありませんか!「相手を徹底的に倒すよりまず相手から心を開くのを待ち重要な話を聞きそれを理解し分かち合いお互いに信頼したときにその時こそ!チャンスであり!平和的にかいけつすることができる!」です!これさえすれば絶対に誰かが傷つくことも悲しくなることもありませんよ!
ぴよ子さん
都大会おめでとうございます!すごいですね…!
すいません実はこれ朝からこんな状態なんです…
なんて謝ればいいか(汗)
結構ページをたどればわかるんですけど
俺が思いっきり口調が荒くなってるので
お見苦しい状態になってますごめんなさい。
ぴよ子さん本当に気をつけてくださいね。
| トピック検索 |