ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
(ぴよ子の上の発言に続きます)
皆さんにも迷惑をかけていること、本当は気づいてやっていませんか?面白がっていますか?目に見えないものを信じて努力しているこの掲示板にいる方々を嘲笑っているのですか?だとしたら貴方は最低な人間です。初めにひらがなで書いていた文やその後寝話と名乗り始めてからの文も胡散臭すぎて笑えてきます。ここに居る方々は皆優しいので相手をしてくださっていますが軽蔑の目を向けられていること気づかないのでしょうか?本当に本当に迷惑なので早くここから立ち去って下さい。
私の発言が不快に感じた方がいたらすみません。ですが、それくらい私も頭にきていることを理解して頂きたい…。
ぴよちゃん
そうなんだよ!ごめんね不快にさせちゃって!でもそのコメント凄い正論言っててカッコいい!!
由香里さん
はい!わかりました!私にもなにか出来ることがあったら言ってくださいね!私はまだ高校一年の子供?でまだまだわからないことがたくさんありますが全力を尽くしたいと思います!
龍子さん
確かにそうですね…
何かトラブルがあったのなら話は聞きますが
ただあちらがこっちの話をちゃんと聞いてくれるかの問題ですね…
不快にさせてたらすいません。
由香里さん
ありがとうございます!初めて剣道を楽しいと思えました(笑)
本当ですね………朝からおかしい…;
由香里さんが謝ることなんて一つも無いです!
口が悪いのなんて誰も気にしませんよ!正面から立ち向かって自分の思ったことを言っていてかっこいいです!!
早くこの荒らしが止まるといいのですが………。
ぴよちゃん
剣道で都大会おめでとう!パチパチ!そんなことないよ!そんな風に怒ってるぴよちゃんみたの初めてだよ!言いたいこと言ってくれてありがとう!
龍ちゃん
全然!龍ちゃん達の方がド正論言っててかっこいい!!でもありがとう!早くこの騒動が終わりますように…(´?_?。)
こんばんは~(^^)←
空気読めなくてごめんなさい。。。
えと、またまた見ない間に話が進んでらっしゃるようで………。
龍子さん
貴方だけが犠牲にならなくてもいいんですよ?私も貴方についていきます!だって同じトリップ仲間じゃないですか!画面越しとはいえ仲間デス!私だって力になりたいです!お仕置きだろうがなんだろうが喜んで引き受けましょぞ!そして耳鳴りヤバイです!
それに、関係あるか知りませんが我にはよくわからん(←)守護霊的なのがついている!…………はずじゃ!(えと、本性で話してもよろしいでしょうか??)
寝話さん
あの、虹屋ってもしかして三途の川の近くの奴でしょうか?
違っていたらごめんなさい。。。
ぴよちゃん
怖かったよーあいつになに言われるかわからなかったから~(泣)半分勇気と半分恐怖でやってたからそんなことないよー!ぴよちゃんの言う通り早く終わると良いね!
ぴよ子さん
わざわざお褒めいただきありがとうございます!(←?)
でも一応先ほども言ったのでうっとうしいかもですが
気をつけてください。
俺も朝からコメントを見るたびに胸騒ぎがひどい上に
パソコンの見過ぎか1型糖尿病の影響なのかわからないですけど
少し前に寝てたのに疲れが抜けていないので…
(俺1型糖尿病持ちなので…汗)
関係ない話失礼しました!
え、なんか関係しているかわからないけどさっきから棚に飾ってある額縁(?)が落ちてきたりガサッドンッて音がしてるんですが……
こっわいんですけど?!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
前兆ですかね?前兆ですよね?そうですよね?
海さん
そうだよね!?
紫姫さん
ありがとう~!!!そして耳なりヤバイんだね!?お大事に!前兆だね!?仲間がいるって一人よりも心強いー!!やっぱりそれが一番いいよー!
紫姫さん
それ前兆っすよ!頑張って続けてみてください!
皆さん!あいつが来たら…警戒心を持ってください!いいですね?決して油断を見せないしないことです!そして来ない間は…トリップ対談楽しみましょう(*^^*)
海さん
分かって下さりありがとうございます!正直相手に伝わる文を書けたか不安でしたので…(汗)不快にさせなくて本当に良かったです!!
龍ちゃん
龍ちゃん頑張ったよ!!怖いの分かる!もう勢いでやるっきゃないって感じだよね^^;
由香里さん
忠告ありがとうございます!気を抜かないように気をつけますね!
それと、二度同じ文を送ってしまい申し訳ないです!!混乱した方すみません!!!
文字打つのが遅くて新しいスレ(?)に追いつかない…
一連の騒動は把握しております。
虹の橋、千年後の未来、喫茶店……。
どれも該当致しませんね。
虹屋とはなんなのでしょうかね。
唯のはったりか果てさて…。
失礼、皆様の不安を煽るようでしたら謝罪致します。
紫姫さん
えええ大丈夫ですか!?
多分前兆かもですね…
でも怖いので元の場所に戻して
音楽聞きながら話しましょう!(←何言うとんや俺は(播州弁))
| トピック検索 |