ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
匿名希望さん
多分それはないと思います!あまり気にしない方が良いと思いますよ!たまにこういうことが起きてしまいますが…気にしなくてスルーすれば良い解決方法です!
匿名希望さん
まあたしかにこいつの身に
一体何があったのかは気になりますね…
紫姫さん
やっぱり1人が嫌なのはみんなそうですよね…
分かります。
龍子さん
いや私はそんなすごいキャラではないですよ(笑)
でもありがとうございます!
そしてタクヤさん(偽)
お前は何があってこんなことをしてるんだ?
話や理由なら聞いてやるから
頼むからタクヤさんを解放してやれよ、なあ?
タクヤさん
最後に質問します…あなたがしたいことはなんですか?あなたは何をして、見てそんな風に豹変してしまったのですか?起こったりはしませんので落ち着いてお話ししてみてください。あなたがここのコメ欄に来るまで待ちますから…
タクヤさん(偽)
そうだよ。
龍子さんの言う通りだよ。
みんなが怖がるような方法で話しかけて来るから
俺もついムキになって言葉が荒ぶったけど
話を聞くだけで怒ったりはさすがにしないしな。
口調が荒くなってるのは俺も謝る。
だけどこんな怖がらせるような方法は
もうやめてほしい。
やめてくれるなら俺たちも話をちゃんと聞くからさ。
他の皆さんへ
恐らくタクヤさんになりすましているこいつは
小さい子供だと思います。
既に把握済みだったらすいません
私の勝手な考えですが、今書き込みをしているタクヤさんは裏人格のタクヤさんなのではないでしょうか?
今まで書き込みをしていたタクヤさんを表人格とするならば、表人格のタクヤさんが逃げるために作り出した裏人格のタクヤさんが何らかの刺激を受けて表に出てきたのではないでしょうか?
人は自分を守るためにもう1人の自分を作ることがあると聞いた事があります。これが合っているかはわかりませんが、表人格のタクヤさんは仕事のストレスや複雑な家庭環境で苦しんでいるようでした。そして今回逃げたくなる程の辛い何かが起きて表人格のタクヤさんが眠りつき、その間裏人格のタクヤさんが出てきた可能性があると思われます。
これは私の勝手な考えなので、間違っていると思いますが少し気になったので書き込みさせていただきました。もしこの書き込みで不愉快に思わせてしまったら申し訳ございません。
神はいつでもあなたたちの行動を見ていて把握しています。罪なき人を救うために私たちでなんとかしていき手を取り合って平和へと導きましょう(⌒‐⌒)
まずはじめにいっておくね。うみってひとはぼくをぶじょくしたよねー。おかしいよねー。ぼくをおこらせたことこうかいさせてあげるからたのしみにしててね。まぁいいやようやくひとりきてくれたよ。
八丁目のハチワレぬこさん
初めまして!よろしくです!
言われてみればその可能性もあり得るかもですね…
もし本当ならあれですけど
タクヤさんに口調の問題で
悪いことしちゃったかもです…
裏人格だったとしても
話は聞くので出来ればタクヤさんにも戻ってきてもらえたら
安心なんですけどね…
今の私たちにはそんな考えが思いつかなかったので
新しい参考になりました!
私のほうも不快にさせてたら申し訳ないです!
長文失礼しました!
だーれもぼくをわかってくれない。せっかくそとにでれたのにひどいね。にんげんって。ここにいるにんげんもひどいね、いやなことつらいことからめをそむけているだけのよわむしさんなのに。
タクヤさん
愚痴でも何でも聞くのでゆっくりと話してくれませんか?他の人を構うのは良いですけど海さんは決してあなたのことを侮辱して言ったわけではないです。それだけは確かですよ?勘違いしないで下さいね。
子供ではないと思いますよ。文章からしてかなり幼い子供のように見せているのかもしれないですが、普通に胸騒ぎって読めてたり(読めてるのにわざと平仮名で書いてたり)してますし。
それとこれは個人的にいつも不思議に思うのですが、『あはははは』とかって普通に文章として書くものなんですかね?
わざと狂ってるように見せているのなら…まあ分からなくもないですが。
嫌なことや現実から目を背けているわけではなく!私たちはそんな日々のなかでも耐え続けながら生きてるんですよ!それに耐えきれなくて死んでる人もいるんですよ!それでも懸命に諦めないで信じて生き続けている人の方が逆に凄いと思いますよ!?人の生き方をなめないで下さい!この世に生命を受けてきのも簡単に投げ捨てるよりは常に不安も備えて生きていることの方がよっぽど凄いんですから!これ以上なにか言うのであれば私はこれよりももっと怒りますよ!?通報しますよ!?覚悟してから書いてくださいね!?
| トピック検索 |