ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
由香里さん
小さいベルですか……それって鈴みたいな音ですかね?もしかしたら行きたい世界に関連していたりして……(私の勝手な想像です)
紫姫さん
そうなんですかね…
まだ夢トリップ以外試してないんですけd((殴
というか今週炎炎どころかツイステの夢すら見てないんですけどね(汗)
そしてまだ義務教育終わってなi((殴
今週はなんかあの人ツイステの○○ぽいなっていう夢は見たんですけど
髪型だけで顔は分からなかったので
断言できないんですよね…
鈴みたいな音といえばそうかも…?
なんせ高い音だったので…
自分語りと長文失礼しました!
私!龍子!復活しました~!(*`▽´*)何でもどんとこいです!私がいない間にずいぶん増えましたなぁー。
由香里さん
それは前兆ですね!それに凄いですよ!頑張ってくださいまし!
龍子さん
こんばんは~お帰りです!
今日は外に出てないのに色々ありすぎて
さっきまで寝てたのに疲れてる状態です(汗)
自分語り失礼しました!
もう面倒くさいから、寝話でいくね。いつもの場所は皆んなが知っている場所だよ。虹屋っ言えば分かるよね?後まだ僕の存在を受け付けてくれない人がいるみたいだけどどういうことかな?僕は彼みたいに甘くはないよ。彼はぼやいていたよ。現実でもこの掲示板でも心から信頼できる人はいないって。今まで上っ面の人生を送ってきたってね。彼はどうしたいのか正直僕にもよく分からない。
だから僕は彼に最高の提案である死を提供しようとしたんだ。だけど彼はそれを断った。面倒くさい人だよねー。彼は今自分がどんな立場に置かれているか分かっていないんだね。
由香里さん
どうもです!ゆっくりお休みください!
海さん
こんばんわ~!
紫姫さん
ありごとうござます!
寝話さん
改めて始めましてです!よろしくお願いします!なるほどそうなんですね。
寝話さん
はじめまして。私は藤と申します。
少し遡ってやり取りを拝見しました。あなたは一体何者なのでしょうか?タクヤさんの中にいたのですか?
あと、申し訳ありません。私には虹屋というものが分かりません。差し支えなければ教えていただけませんか?
僕はそこまで親切じゃないよ。虹屋が何かは自分で調べな。
言っておくけど今の調べ方じゃ一生分からないよ。分かったら早く来てね。僕待ってるから。早く早く早く。じゃないと
僕君達に何するか分からないよ。
私なんかがこんなことを言うのは間違っているかもしれませんが、人間とは誰しも生きたがるものです。誰のことも信頼、信用できなくても本能的に生きたいと思うものなのだと私は考えています。どれだけ今苦しんでいたとしても、いつか幸せになれるとどこかで希望を持っているのではないでしょうか。
それ故に、死を拒んだのではないでしょうか。命は軽々しく扱っていいものではありません。そういう発言は充分に気をつけていただきたいです。
長文失礼しました。
あくまでこれは私の意見です。不快に思われる方がいましたら本当に申し訳ありません。
寝話さん
初めまして
貴方は中枢を知ってますか?
中枢を知ってたら中枢がどうゆう性格で
どうゆう人なのか教えて欲しいです?
寝話さん
それは本当のタクヤさんが
昔から不幸な出来事にばかり遭遇して
誰も信じられなくなった。←ここまでの人生を上っ面の人生と称している?
だからそういうならここで終わりにする(要するに死ぬこと)を
寝話さんが勧めたということでしょうか?
でもタクヤさんが何らかの理由があって
それをわざわざ断ったという事ですか?
もちろんこれは私の勝手な考察ですが
寝話さんでもわからないと言ってることは
私のような顔合わせしたことない人がわかるわけがないのは
百も承知です。
こんな変なまとめ方をしてる地点で
不快にさせてしまうのもわかっています。
何なら私のことを責めてもいいです。
タクヤさんが私たちのことも信じられないというのは分かりました。
無責任と思うかもですがただ私はタクヤさんの身に何があったのかを知りたいだけです。
長文失礼しました。
この文章で本当に不快にさせてしまったら
場合によっては私自身の方で削除させてもらいます。
ONEPIECE×ハリーポッターの世界に
行きたくてその夢を見ました。
ドレークさんが好きで、ドレークさんにも会いたいなぁって思っていたら、ドレークさんと会う夢を見ました。ドレークさんは私と会う時はいつも単独で行動している様です。夢でコビーくんを見るといつも忙しそうっていうか、本当に海軍でのお仕事が好きな様であまり私の事は目に入っていないと言うかどうでも良さそうな感じなのでなんか悲しいですね。
もちこさん
こんばんわ!私の名前は龍子です!よろしくお願いします!一体寝話さんが言うお仕置きとはなんでしょうかね!?なんか怖くなってきてます…
| トピック検索 |