ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
一昨日、日にちが変わって昨日の0時に夢上をしてたら、前にも見た黒い筆箱くらいのが多少大きくなって見えたんです…私の見間違えかもしれませんが…
昨日に見た夢です。
舞台に中也、太宰、樋口ちゃん、賢治くんがいて、私が舞台に上がったりした様な気がする。一昨日も文ストの夢を見ました。早く行けたら、良いなぁ…
愚痴になってしまいますが、
最近、現実で悩む事が多くて何かやなんですよ… 生きてたいと思うんですよ…でも、〇ぬしかないのかな…思ったりしたけれど、私には〇ぬ勇気だどなくて、行きたい世界に逸早くトリップしたい、トリップ出来るまで頑張ります…!無理しない程度で頑張ろうかな…。
トリップ関係ではないんですが……誰にも言えそうになかったんでここで言わせていただきます。
紫姫さん
お久しぶりです!(^^*)
あっ、闇姫様!!
どうかしたんですか?
こんにちは
アリスです 俗に言う異世界人?
ってやつです
良ければお話伺いしても大丈夫ですか?
こんにちはです!
闇姫さん
え、あの闇姫さまですか??
(もし違っていたらすいません)
ふとんさん
お久しぶりです!
私でよければまた話聞きますよ!
闇姫さん!
こんにちは!私の名前は龍子です!よろしくお願いします(*^^*)それから
ふとんさん初めまして私の名前は龍子です!よろしくお願いします(*^^*)ふとんさんは不思議な体験をしたのですね!?羨ましいです!
アリスさん
初めまして!私の名前は龍子です!よろしくお願いします!異世界人ですか!?私は前世の記憶が少しある系の不思議な人?です( ^▽^)
闇姫様って髪が金髪だったり銀髪だったら怖いとか美しいとかいろいろ聞きますが実際はどんな容姿をしてるのか分からなくなってくるんですよ!どうなんてしょうね( *゚A゚)
布団さんお久しぶりです!無理しないで下さいね。
闇姫さん初めまして!
右耳だけにキーンと耳鳴りがなったり、吐き気がすごい襲ってきたりする…もしかして前兆なのでしょうか。だったらいいんですけど。
由香里さん
お久しぶりです!いいんですか…!ありがとうございます!あの由香里さんが困った時とかなんかあった時には話聞きますよ!
海さん
お久しぶりです!そうですね。無理してもいい事ないですしね。
アリスさん
そうですか。
ふとんさんとは初めまして!ですよね?改めてよろしくお願いします!無視はしないでくれませんか?こっちからやっているので(´Д`)
アリスさん
はい!わかりました!大丈夫ですよ!人それぞれ価値観というものは違うのですから( ^▽^)心配無用です!改めてよろしくお願いします!
闇姫様に会いたいです~(´Д`)実際に会うなんて言うと北海道とか青森の方にいるではないですか!?もしこっちにたまたまでも良いので来てくれたらトリップできますよね!?
ふとんさん
キャラクターが夢に出てくるなんて羨ましいです.........!
愚痴言わなきゃやってられないですよ!
私は愚痴全然気にしないので.........!
お互い無理しない程度に頑張りましょ!
闇姫さん
初めまして。
もしかして闇姫様でしょうか?
依頼とはなんのことなのか話せる範囲でいいので話していただけると助かります。
アリスさん
関係ないと思いませんよ!何かあると思いますし。行きたい世界に帰れるといいですね!こんな事しか言えなくて申し訳ないです…。
龍子さん
初めましてですね!よろしくお願いします!無視はしてないんですけど、気に障ったなら本当にすみません…
そうですね。出来ると思いますよ。その時に会えたら、良いですけどね…←悪く聞こえたらごめんなさい。それか、明晰夢で会ってトリップさせてもらうか、ですかね。
ふとんさん
すみません!私の方こそ!昔から人に平気で裏切られてきた人間ですから疑ったり警戒心が人一倍強いのですよ!ですから!誤解されたらすみません!アドバイスありがとうございます(*^^*)
皆さんが言っている闇姫さんはもし闇姫様だったら…願いが通るのですかね!?そしたら凄いではないですか(゜ロ゜)
龍子さん
そうなんですか…。辛い思いしてきたんですね。
もし、闇姫さんが闇姫様、本人だったらいいですね。
花火さん
分かりました。
皆さん(ここにいる人達)は矢張り、優しいですね。
皆さんは何処の世界に行かれたいんですか?言いたく場合は言わなくても大丈夫(平気)です! 私は文ストなどに行きたいと思っています!その他にも行きたい世界があるんですけど、今は1つの世界に絞ってトリップ方法をやっています。
また、夜に来ようと思います。
闇姫さん!闇姫さん!
あの、私のお母さんって
知ってますか?
ロ○リーって名前なんですけど
知らなかったら大丈夫です
もしかして知っていたり?と思っただけです
お待ちしてますね。
ふとんさん
わかりました!私の行きたい世界はゲゲゲの鬼太郎です!行けるように現在進行形で頑張ってます!ふとんさんもモンストの世界に行けるように頑張ってください!でわまた夜に!
| トピック検索 |