ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
紫姫さん
そうなんですよ(*^^*)色々とですがいろんなキャラクターの声が聞こえたりましてや後ろから肩を触られた?みたいな感覚に陥ったり自分しか聞こえない変な音が聞こえたりもしましたー(*`▽´*)
ろうとうせいさん
行きたい理由はそれぞれありますがそうではなくて自分がどれだけその世界に行きたいと言う意欲と失敗しても行ける!と言う信じる心を持てば必ず行けますよ(*^^*)言うじゃないですか?努力なしでは行きたい世界にも叶えたい夢も叶えられないと( 。゚Д゚。)
ろくとうせいさん
様なんて付けなくていいんですよ?何も偉い人ではないんですから(*^^*)「信じるものは救われる」と誰かが言ってました( ^▽^)
Pookyさん
私はリスカは今はもうほとんどしていません!時々辛い時や苦しくなったりした時に気づいたら切ってた…ということはありますが…。
味方と言って下さりありがとうございます!凄く嬉しいです^^*私もPookyさんの味方なので何かあったら相談して下さいね!
タメおkなので仲良くしましょ!(*´▽`*)
二次元郵便(机の中に入れる方法)で失敗した場合、その手紙はどうすればいいんですか…?
ぴよちゃん
その場合はやっぱり同じのは使えないから捨てた方がいいんじゃないのかな?わたしならそうするよ!いやみんな同じことするか……
紫姫さん
いえいえまたまだですよ!ここからが本番なのですから!このチャンスを逃してしまうと二度とないような気がしているので押して押して押しまくります!
Pookyさん
ありがとうございます.........!
励ましたかったのに自分語りになってしまって^^;
ろくとうせいさん
トリップしたい理由に弱い強いなんてないですよ!
龍ちゃん
そっか!ありがとうヽ(*^^*)ノ
使った便箋と封筒が私にとって少しお高めだったから捨てるの勿体ないななんて思って半年近く放置しちゃってた()けど捨てることにする!!!ありがとう(*'')*,,)
トリップ失敗しましたが…なぜか鬼太郎とドラえもんが出てくる夢を見られました!なぜかドラえもんのキャラたちと楽しく遊んだり鬼太郎たちで妖怪退治したりしました!とても不思でしたが面白かったです( ^▽^)そして朝寝坊してしまい時間を設定したはずがなぜか音が聞こえてなくてしたのに鳴っていなかったんです!どういうことでしょうか?( *゚A゚)
今日はベルメールさんとノジコさんが夢に出て来ました。
最近夜中に窓を叩かれる様な音がするんです。コンと一回軽く叩かれるような音。
海さん
それはワンピースのキャラが来てくれているのではないでしょうか?見えてなくてももしかしたら海さんをその世界に連れていこうとして気を引かせようとして叩いてるのでは!?
夢ですか………。何か幸せな夢を見たって事だけは覚えているのですが、どんな内容で誰が出てきたのかが分からないです(..`)どうして皆覚えているのでしょうか…?
龍ちゃん
そうなんだね!確かに何で覚えているの?って聞かれても覚えているもんは覚えているんだから答えようがないしね…^^;夢日記、何となくでもいいからつけてみよっかな!
お久しぶりです!あんまり、ここには来れなかったんですがトリップ方法はやってます。後、初めましての方も見られるので初めましての方は初めまして!よろしくお願いします。(*^^*)
闇姫さん
初めまして!よろしくお願いします。
質問してもいいですか?ある人に依頼されてとはなんの事ですか?ある人とは誰ですか?
| トピック検索 |