ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
こんばんは。昨日の夜の出来事なんですがシャワーを浴びていたら後ろに気配を感じたのでシャワーを止めて後ろを振り向きました。ですが誰もいませんでした。そのあとすぐに寝ました。そん時に見た夢なんですが、シャワーを浴びていて後ろに気配を感じ振り向きました。そしたら白い野球ボールサイズの球体がふわふわと浮いていました。僕はそれに無意識に触りました。その途端に真っ白な空間に飛ばされました。何故か自分は黒いスーツを着ていました。その空間をしばらく歩いていたら鏡を見つけました。鏡を見てみると真っ白なドレスを着た茶髪のポニーテールの20代ぐらいの女性が
鏡の中にいて僕のことを見ていました。僕は「ここはどこですか?貴方は誰ですか?」と聞きました。すると女性は鏡から出てきて僕の前に立ち「今の貴方にこの先に進む資格はない。出直してきなさい。」と言ってきました。その途端に強い目眩に襲われしゃがみ込んでしまいました。そこで目が覚めました。
一体なんだったんでしょうか?あの空間と鏡そしてあの女性はトリップと関係あるんでしょうか?
| トピック検索 |