ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
イメージ的には近いですがかの世界では肉体そのものを喰らいます、魂は呪うだけで通常喰らいません。それが普通なのです、怪とは肉体を喰らうことはあっても、魂を喰らうことはないのです。ですが、蛻?蜑」荵ア闊を悪用している奴等は魂を喰らうのです、その上まるごと食べるわけではなく皮をかぶるので見つかりにくくなってしまってます。
あなたはそれでいいかもしれませんが、何故それらが擬態すると思いますか?他の人間を食べるためなんですよ。あなたは食べられて、はい終了、わーいもう存在がなくなったよ。となるかもしれませんがその後あなたに擬態したものが死にたくない人を食べてしまったら、ということは考えられないのでしょうか?
ハルカさん
貴方の「生きたがってる」のイメージ像は分からないのですが、言っていいことと悪い事は少なからずあるはずです。
pocky
リトルナイトメアね!知ってるよ。うんうん、良いね!うん!頑張ろう!
モフさん
そうなんですか。大丈夫ですよ!
彩さん
お久しぶりです。
ハルカという方
あなたは明日突然道端で自殺しようとして失敗し、脳に後遺症が残り他者を傷つけることが快感になってしまった人にあなた自身や家族や友人などの大切な人が殺されてしまっても文句はないという事ですね?
そういう自己本位的な考えをお持ちの方は残念ながら、どこの世界でも受け入れてもらえないですよ。危険因子になり得ますからね。
Unknownさん
厚かましいお願いなのですが、何かおすすめの方法やこの方法は効果的だという事がありましたら教えては頂けないでしょうか?
Unknownさん
昔セイチャットにいた
桜さんって方がNARUTOの世界らしき
世界に行かれたのですが
本当にNARUTOの世界に桜さんが行ったかどうか
分かりますか?
ヤンデレのうちはオビトに迫られた方ですけど
こんばんは!
いくつでもいいので、自分で設定や容姿を決められるトリップ方法を教えてください!よろしくお願いします。いくつか行きたい世界があるので、帰ってこられる方法がいいです。ちなみに一番多くやってた方法は色ペンです!
Unknownさん
すごく怖いんですけど、刀剣乱舞の世界はこの宇宙に存在してなくて、行ってしまったら危険ということですか?他に、存在しない危険な世界はありますか?
Unknownさんへ
存在しないんですか??
時代設定が未来の為まだ生まれていない
という感じではなく
何もないのでしょうか?
最近全然トリップ出来てない・・・・・・・
オリジナル作ったので載せておきますね
やり方↓
1、夜、寝る前にぬいぐるみを抱く。
2、抱きしめるときに声をだして願い事を言う。
例…私を~~の世界に連れて行って下さい
3、寝る。
叶ったらちゃんとお礼を言う。
トリップ以外でもいけるじゃないの?
戻り方↓
不明
ちなみに成功者いるらしい…
これでトリップ出来るのでしょうか?
ふとん
えっ!知ってたの!!?一とニも知ってる?(ベリーリトルナイトメアも)
最近月の周りに円形があるんですが、(この前も月の周りが虹色だったり)調べてみたら、幸運が訪れる前らしいです!
なんか,スゴいことになってますねo(・x・)/
| トピック検索 |