白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
(/随分遅レスになってしまいすみません。今更ですがお返しさせて頂きます。アンカー付けておいたら分かりやすいでしょうか?)
>>233 >キノ
えー、ご飯分けてくんない?おれもお手伝いしちゃるからさー!(歩き始めた相手の背中を追い、またもや図々しくお零れを強請り。「かっこいいけどよ、文鎮にしては嵩張るよな。」と相手の一言に小さくツッコんで)
>>234 >エルメス
あ、そっか。オマエは付いてけねーのか。寂しいけど我慢してくれよォ、な?(ぽん、と握った片手でもう片方の掌を叩き気が付いた様子で。相手の機嫌を伺う様に半笑いで答えを仰ぎ)
さっきから気になってんだけど、帰ったらおっちゃんって呼ぶのやめろよな!(歩みを進めるキノを追おうと己も踏み出しながら振り返り上記述べ相手を指差し。キノの背中に向かって大袈裟なポーズで走り出し)
>>236 >正臣
2013年ねえ……。おれにはソーゾーもつかない未来だけど、ほんとにお前その時代に生きてんの?(相手の言葉を反芻ししばらく未来に思いを馳せ、暫くの後疑わしそうな視線で問い)
19世紀に生きてるおれよりダッセーよセンスが!
>>237 >エリオ
健気だねぇ、イトコ?っつーヤツを探してんの?(相手の涙を見ていたらしくにやにや笑いで声掛け)
>>238 >狛枝
踏み台、な。(相手の一言を拾い上げてはにやっと笑って、「おれがオマエに乗ったら潰れちまうってーの。…オマエは、それでいいって言う奴なんだろうけどな」と呆れた顔でぼやき)……後アブない発言は慎むよーに!(指ビシ)
!(冗談のつもりが重ねられた相手の手に目を見開き、しかしふふっと笑みを零し。)楽しーお散歩の始まりだな!(機嫌良く繋いだ手を前後に揺らして)
ん、…そーだよ。(相変わらずのネガティブ発言に眉を寄せるも、諦めた様に返し)
オマエに隕石が落ちたらおれも危険かもしれねーし、どうにか止めっからな。(同じ様に空を見上げ、握っていない方の手で何もない空間に向かって意味もなくパンチ繰り出し)
(/どうぞ拭いて下さい…っ【ハンカチ】そんな此方こそとっても有難いですよ!/こんな悪い天使もそうそういないですけどね(笑)
>>243 >染宮
あれ、また会った。(森の奥からのそのそと歩いてくれば間抜けな顔で見覚えのある相手を指差し)
>>244 >球磨川
あっ、オマエかー!螺子刺して歩いてるの!(進路を変えた相手の背中を一瞬捉え、それに向かって叫び走り出し)
>>254 >花宮
ひでーんだか優しいんだか分かんねーヤツ。…でももらっとく、ありがと。(座ったまま尊大な態度でパンを受け取り礼にもならない言葉を述べるや否や袋を開けてもさもさと食し、)
――うまい!空腹は最高の調味料って言うけどホントだな!(やおら立ち上がり食べかけのパン片手に叫んで/汚い)
| トピック検索 |