白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
ジョセフくん
『あれ?』『僕の刺した螺子』『戻ってきちゃったのか』(ない道を進んでいけば自分が刺したであろう螺子が木に突き刺さっていたため首を傾げ進路を変え
キノちゃん
『正義の反対はまた別の正義っていうからね』『正しすぎて孤立した人も居るけどね』(自分の知人で正しすぎる人物がいてその人を思い浮かべつつ苦笑いを浮かべ『僕の場合は一兎追うもの一兎も得ずだけど』と言葉遊びをして
正臣ちゃん
『僕にお節介なんかかけても』『無意味に終わるだけさ』(今まで様々な人物から余計なお節介をかけられた自分だからこそ言える発言をし手をひらひら振り逆に聞き)『ちょっと触れられただけで』『傷つく僕よりもかい?』
凪斗くん
『殺してみるって言ったのは君だろ』『僕は悪くない』『人は無意味に生まれ無関係に生きて無価値に死ぬ』『世の中それっぽっちなのさ』『僕に出会ってしまった自分を恨みなよ』(容赦なく細長い螺子を相手へと突き刺し嫌そうな顔をしていた相手に狂気を感じさせるような笑みを浮かべ
『でも』『いくら似ていても必ず違う部分はある』『だから苦しくなんかないよ』(へらへらと笑いながら相手の様子を見て
(/戦えない相手に襲いかかr←
| トピック検索 |