白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
(/昨日は闇落ちすみません!/ずしゃああa←/レスは返させていただきますがは?此れいつのだよ(笑)みたいな感じですよねすみませんんorz)
>球磨川
ふは、何だそりゃ。…まあお前がそういうなら余計なお節介、ってやつか(助けてと言われた直後に拒否されては何とも言えない笑がこみ上げてきて、小さく零せば頬をポリポリ)えー、絶対俺よりは強えと思うけどなあ、武器とか持ってる時点で。
>総悟さん
ああ!それがバズーカってやつかあ!はは、こんなの生で見たのは初めてなんだよ(片手を銃のように形作ってバーンとジェスチャーすればへらりと笑い、その片手を差し出しては)宜しくっす、総悟さん。
>キノちゃん
此処、いろんな世界からきた奴らがいっぱいいるみたいだぜ?キノちゃんのいたとこはどんな世界だったんだー?(女の子にもかかわらずこの状況に動じない相手を感心したように見つめれば思い出したように問いかけて)
>染宮さん
もっちろん!他にいねえだろ?…染宮さんかあ!俺は紀田正臣、よろしくしようぜー!(ニカッと笑みを浮かべてはきっぱりと答え、次いで言われる名に頷き。お世辞でもそう返してくれる相手に感動したように相手の手を掴んで/やめなさい)…!マジで!?俺にそんなこと言ってくれんの染宮さんぐらいかもしんねえ!
>エリオちゃん本体様
(/反応が遅れてしまいすみませんんん!/土下座/こんなスレに参加希望いただきありがとうございます;;そして何と言う素敵ロル…!不備等ございませんので大歓迎でございます/両手バッ/きも/また時間のあるときに絡み文の投下お願いしますね!参加希望の際の一言をそのまま使っていただいても大丈夫です^^^)
>ジョジョ
あ、ジョジョ!…な、うっせーよ、軽いジョークだってーの!バッチリ2013(←)年から彗星のごとく現れたのがこの紀田正臣様だろーがッ!(ケタケタと笑い声が聞こえたかと思えばそこにはつい先日会った人物。あまりに笑われ、羞恥から薄ら頬染めながらムッと言い返し。然し次の瞬間にはへらりと調子よく言葉を紡いで)
>我妻さん本体様
(/スレにお越しいただきありがとうございます!然し失礼ながら確認させて頂きますが親記事にはちゃんと目を通して頂けましたでしょうか…?/チラソワァ)
| トピック検索 |