主 2013-09-29 01:30:36 |
|
通報 |
…聞こえるの、お前だけだぞ…(海に出る段階で既に薄々思い出してはいたものの海に出た段階で漸く明らかになった記憶にいても立ってもいられず、爆音のモーター音と共によく聞こえないながらも相手が何か言ったのを察して暫く椅子にしがみ付いていたのも束の間、相手が何やら大声で話しているのはわかるものの単語単位でしか聞き取れない騒音の中で、当時の流れであれば冷蔵庫の中身やらタバコのストックやらに関してであろうことは想像に難くなく、相手の運転を知ってから冷蔵庫さえボルトで船体に固定したというのに幾分移動時間が無駄に思う自分が同居していたとはいえこれは酷い、仮にそうだとして冷蔵庫の中の炭酸飲料は当船の揺れと振動を目前にしてはたまったものではないだろう…というか、何れにしても投げ渡すのが当たり前になっていた故に気にすることもなかったが、どうにせよ吹き出すことを回避することなど不可能だったのだろうなどと思いつつ、このままでは指がちぎれると言わんばかりに相手の体の前に手を回しつつ、考えてみればラストティーンから当時の相手からは考えられないほど豊満になった身体に仕事をする上で邪魔になるんじゃないだろうかなどと思い耽りながら、この轟音では自分がいくら張り上げたところで届かないだろうと耳元まで寄ってから一言で聞こえなかった旨を伝え
(我々の中では早い方ですw亀レスにすら入りませんw←/)
| トピック検索 |