主 2013-09-29 01:30:36 |
|
通報 |
……ふっ…(相手が唐突に食べている自分に向かって忘れるように怒鳴りつけてきたので、意味ができていたのか余りの相手の焦りように今日何度目かの珍しさで少し笑ってしまい、少しだけ噎せるようにしながら飲み込むといつもの慣れた無表情に戻って、今後絶対に忘れないからなとでも言う様な威圧感満載の目で態とらしく相手の目を見返して、またも慣れた様子でスプーンとフォークを持ち直すといつもでは考えられないような速さで食べ終えて、自分に関して食事中に水を飲むような習慣は無い為か相手が晩酌に移ろうかと言わんばかりの提案をして来たので、例え怪我をしていようがしていまいが毎晩の晩酌を外すことなどはありえないといった様子で「…今日はウォッカ…スピリタスだ…」といつもの自分の大好物であるアルコール度数が基準値よりも格段に高い酒を指して持ってくるように言い、今日の失った分の運気を取り戻すために今晩はこれにしたのか相手が呑む事は当然だと思っていたようで、タンブラーのいつもの透明なガラス製のグラスを二つ持ってくるようにと相手に伝えるように指を二本突き出した手の甲を相手に向けて短縮した意思表示をいつもの如く相手に見せ
(Eu não tenho uma coisa dessas(笑).←これであってたっけかなぁ…←/
…キューバの港町では60%以下は水だ…海女…byガヴ←←/)
| トピック検索 |