主 2013-09-29 01:30:36 |
|
通報 |
今日は…何すっかなぁ…(キッチンへ入り冷蔵庫を開けて買出ししたばかりなので色々入っている冷蔵庫の中身を確認しながら呟き、今日は二人とも負傷してしまい、折角だから皮膚の再生を促すような料理を作ろうと思い、亜鉛やビタミンを多く含んだ料理を考えるがこれと言っていいものを思いついたわけではなく、とにかく全部含んであるアレを作ろうと思い、卵と人参と鶏肉とほうれん草にバター、それとトマトケチャップを冷蔵庫から取り出し、材料を並べておく。ご飯を炊いて野菜類を微塵切りにし、フライパンの上に野菜類を乗せて軽く炒めてから肉類も炒め、ケチャップを投入し、次いでご飯も投入して全部混ぜるように炒めて更に盛り付ける。もう一つのバターを敷いたフライパンで卵のほうも作り、器用に卵でケチャップライスを包んで出来上がった料理を皿に乗せて、卵の上にはまだケチャップをかけていない状態でテーブルに置く。今日はもうこんなものでいいか、と少し疲れたようにソファーに座って相手が来るのを待ち
(あ、すみません。出身地不詳でしたね/
ええと…考えてませんでしたw←
箸が好きだったり、アジア訛りの英語らしいので、どこでもいいんですが東国出身で、
南シナとかマラッカ海峡の海賊に拾われて育てられたというのはどうでしょう?
国籍のほうは…ガヴさんに手続きしてもらったということで同じくキューバとか。/
ですよね、ガヴさんならやりますよね←)
| トピック検索 |